"Крысы побежали с нано-корабля"... Чубайсовская "пилорама" пустеет

Соратники главы «Роснано» Анатолия Чубайса начали покидать Россию после того, как под домашний арест был отправлен бывший руководитель компании Леонид Меламед. Как сообщает РБК со ссылкой на собственные источники, в их числе как бывшие, так и действующие менеджеры корпорации.

По информации издания, за границу уехали бывший финансовый директор РАО «ЕЭС России» и партнер Меламеда Дмитрий Журба, бывший заместитель председателя правления «Роснано» Андрей Малышев, член правления «Роснано» и фонда развития инфраструктурных и образовательных программ Яков Уринсон, а также Андрей Раппопорт — в прошлом первый зампред правления компании, в настоящее время занимающий пост президента бизнес-школы «Сколково».
 
Все перечисленные руководители компании находятся в основном в странах ЕС.

Также сообщается, что работающий в настоящее время директором по инновационному развитию «Роснано» Юрий Удальцов находится в европейской командировке. Источники РБК сомневаются в его скором возвращении в Россию.

9 июля бывшему генеральному директору компании «Роснанотех» (ныне — «Роснано») Леониду Меламеду было официально предъявлено обвинение в растрате.

Леонид Меламед, до сентября 2008 года возглавлявший «Роснанотех», был задержан 2 июля 2015 года. В настоящее время он находится под домашним арестом.
 
 Ему вменяется нанесение ущерба на сумму 300 миллионов рублей, причиненного, по данным следствия, в результате недобросовестного проведения тендера и заключения невыгодного для «Роснанотеха» договора.

Дело, по которому проходит Меламед, а также бывший финдиректор «Роснано» Святослав Понуров и бывший зампред правления компании Андрей Малышев, возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса РФ: «Присвоение или растрата» (статья 160), а также «Злоупотребление должностными полномочиями» (статья 285).
 
А ведь первым нужно было арестовать Чубайса и предать его суду!

22 июля 2015   Просмотров: 5 394   
22 июля 2015 22:28

неужели началось?

  Жалоба      1
23 июля 2015 12:53

Список евреев, которые подлежат Международному Суду по статье Геноцид, за его развязывание и продолжение уничтожения Славян на территории Малороссии и Новороссии:

- Барак Обама, президент США и исполнитель всех поручений Джейкоба Ротшильда, один из руководителей геноцида Славян в мире.
- Виктория Нуланд внучка еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, её отец Шервин Нуланд-Нудельман,
а дед Мейер Нудельман имел психические расстройства на фоне последней стадии сифилиса. Помощник госсекретаря США Керри - Вики Нуланд-Нудельман замужем
за известным евреем робертом Каганом - выпускником Йельского университета, членом общества «Череп и кости», ныне старшим сотрудником «Фонда Карнеги»,
сотрудником «Германского фонда Маршалла», членом «Совета по международным отношениям», а так же пресловутого «Американского комитета за мир в Чечне».
Именно Нуланд «продавила» еврея Бакая-Яценюка в премьеры. Одна из кураторов геноцида Славян в мире.
- Глава Мировой структуры Мальтийского Ордена 79-й великий магистр фра Мэтью Фестинг, один из кураторов геноцида Славян в мире.
- Главный масон Европы Петер Голдчайдер – куратор геноцида Славян в Европе.
- Ангела Меркель, родная дочь Гитлера, и правнучка Соломона Ротшильда, воспитывавшаяся в семье пастора-отчима, через Меркель и её окружение,
мировое еврейство пытается выстроить 4-й Рейх, одна из руководителей геноцида Славян в Европе.
- Владимир Гундяев, племянник члена Политбюро еврея Григория Романова, иудейский первосвященник, алмазно-табачно-алкогольно-нефтяной финансист и
по совместительству глава Московской патриархии, один из главных руководителей геноцида Славян в мире.
- Роберт Зингер, Президент Всемирного еврейского конгресса, основной руководитель геноцида Славян в мире.
- Леонид Финберг, «Директор Центра Иудаистики» в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов.
- Шмуэль Сиссо, генеральный директор Всемирной сети ОРТ (Общество распространения труда среди евреев в России). Один из главных кураторов геноцида Славян в мире.
- Давид Бениш, глава представительства Всемирного ОРТ в СНГ и Балтии. Один из кураторов геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.
- Игорь Коломойский, Президент Европейского еврейского конгресса и экс-губернатор Днепропетровской области, где построил крупнейший мировой еврейский центр,
финансирует ОПГ террбаты, переселяет из США евреев на территорию Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян в мире.
- Иосиф Зисельс, друг семьи экс-президента Ющенко, куратор Киевского Центра истории и культуры восточноевропейского еврейства, на основе Института Иудаики
и Отдела фонда иудаики Национальной библиотеки Украины, глава ВААДа и Сионистской организации Украины, один из руководителей
геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.
- Леонид Кравчук (Блюм), экс-президент и царь иудейский в Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Михаил Ходорковский, менеджер у покойного хозяина ЮКОСа Черномырдина (Шлеера), племянник Киршблата. Один из руководителей геноцида Славян в мире.
- Леонид Кучма (Кучман), экс-президент на территории Малороссии и Новороссии, родной племянник Голды Меер - президента израиля.
Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Ренат Ахметов, родственник Кучмана, финансирует ОПГ террбаты и содержит еврейскую верхушку в ДНР, один из организаторов геноцида Славян на территории Новороссии.
- Виктор Пинчук – зять Кучмы, друг Президента израиля Шимона Переса и главный масон на территории Малороссии и Новороссии.
Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Премьер-министр – Арсений Яценюк (Бакай), заместитель главного масона в Малороссии. Мать Яценюка - Мария Григорьевна Бакай,
принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи.
Жена Яценюка - Терезия Гур «хасидская принцесса». ГУР – это династия цаддиков (духовные вожди хасидских общин) из города Гура-Кальварья
(в 30 км к юго-востоку от Варшавы).
Основателем династии Гур был рабби Ицхак Меир Ротенберг Алтер, сын гурского раввина, последователя Леви Ицхака бен Меира из Бердичева.
Яценюк является одним из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Президент - Петр Порошенко (Вальцман), основной руководитель геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Экс-спикер ВРУ, экс-и.о.президента, глава СНБО - Турчинов (Коган). (Отец Турчинова, Валентин Иванович Турчинов служил в 447 карательном батальоне Вермахта,
воевал против партизан Брянской области. В обвинительном заключении насчитывается 11 эпизодов участия Турчинова в карательных экспедициях.
10 февраля 1951 года Валентин Турчинов был осужден Военным трибуналом Забайкальского военного округа по статье 58-1 «б» УК РСФСР
/измена Родине – переход на сторону врага/. Его приговорили к лишению свободы на 25 лет.
Освобожден в 1955 году, во время массовой амнистии). Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Валентин Наливайченко, гражданин США и экс-глава СБУ, кадровый агент ЦРУ, один из прямых руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Герман Греф, глава Сбербанка России и Андрей Костин глава ВТБ, финансирует ВСУ, виновник геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Глава Газпрома Алексей Миллер, бесплатно закачал весной необходимое Украине количество газа для ВПК Украины благодаря чему было отремонтировано
огромное количество старой бронетехники, а также началось воспроизведение новой, принёсшей новые смерти Донбассу.
- Министры финансов – прежний Александр Шлапак и нынешняя сотрудница Госдепа и ЦРУ Наталья Яресько, финансирует геноцид в Малороссии и Новороссии.
- Спикер ВРУ – Владимир Гройсман. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Министр МВД Арсен Аваков, гомосексуалист. Один из прямых руководителей и исполнителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Глава аппарата Президента Вальцмана - Сергей Пашинский. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Юлия Тимошенко (Циля Капительман), финансирует ОПГ 34-й террбат «Батькивщина». Одна из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Виталий Кличко (Этинзон), финансирует ОПГ «25-й террбат Киев-2» и ОПГ 12-й террбат «Киев-1», один из руководителей геноцида Славян на территории Новороссии.
- Олег Тягнибок (Фротман), кадровый сотрудник ЦРУ, получает деньги от Коломойского. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Дмитрий (Авдим) Ярош, родственник экс-премьера израиля Менахема Бегина. Один из прямых руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.
- Три «евроминистра обороны» Коваль, Гелетей и Полторак, прямые руководители и исполнители геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.
Экс-министр еврей Гелетей «Иловайский» приобрел поместье в Англии за 23 миллиона фунтов стерлингов возле Имингема (графство Линкольншир).
Здесь рядом находятся апартаменты Рината Ахметова - одного из самых богатых евреев украины, квартирой в Лондоне располагает дочь экс-президента Кучмы.
Беглый прокурор Махницкий из партии «Свобода», после увольнения из ГПУ, также прикупил себе жилье на берегах Темзы, и еще самый роскошный отель «Хайятт»
в центре столицы.

  Жалоба      2
31 июля 2015 13:31

Цитата: s.w.d.
Список евреев, которые подлежат Международному Суду по статье Геноцид, за его развязывание и продолжение уничтожения Славян на территории Малороссии и Новороссии...

Откуда такие сведения, настолько подробные? Например о рдственниках Патриарха Кирилла?

  Жалоба      3
-->