В России возросли антисодомские настроения

ВЦИОМ: Россия движется в противотоке всемирной содомизации.
 
Сегодня наши соотечественники относятся к т. н. «однополым бракам» более категорично, чем 10 лет назад, – показал опрос «Всероссийского центра изучения общественного мнения» («ВЦИОМ»). Так, если в 2004 году в праве на официальную регистрацию отношений лицам одного пола полностью отказывали 59% жителей России, то сейчас – уже 80% (чаще мужчины – 86%, чем женщины – 75%).

Одновременно сократилась доля респондентов, убежденных, что содомиты могут заключать брачный союз (с 14% до 8%).

В вопросе о том, какую позицию должно занять государство по отношению к таким людям, мнения разошлись, однако наделить их правами нормальных супругов в целом согласны немногие. В частности, только 3% участников опроса не возражают против предоставления извращенцам возможности регистрировать свои отношения и брать на воспитание приемных детей. Еще 3% предлагают разрешить им вступать в брак, но без права усыновления.

Непримиримой позиции в отношении содомитов придерживается большинство опрошенных – 41% убеждены, что лиц, сознательно допускающих такую половую распущенность, необходимо подвергать преследованиям. Чуть меньше – 32% – предлагает не обращать на них особого внимания, но лишь в том случае, если представители «нетрадиционной ориентации» не будут проявлять своих пристрастий прилюдно.

Комментируя полученные сведения, директор по коммуникациям компании «ВЦИОМ» Алексей Фирсов отметил: «Результаты проведенного исследования еще раз демонстрируют ценностную границу между населением России и западными странами. Так, по данным агентства „Ipsos", однополые браки одобряют 91% шведов, 89% испанцев, 82% англичан, 65% американцев.
 
Показатель существенно снижается при движении на восток, к странам с более традиционным укладом: в Китае, по данным социологических служб, мы видим примерно 40% одобряющих однополые союзы, в Японии – чуть более 50%.
 
Но Россия оказывается здесь гораздо (примерно в два раза) консервативнее даже Китая. При этом интересно, что мы движемся в противотоке, усиливая, вопреки мировой тенденции, неприятие гомосексуальных связей. Поэтому данный показатель может служить одним из параметров нашей национальной идентификации».
1 августа 2015   Просмотров: 2 994   
1 августа 2015 15:00

Слава Богу!!!

  Жалоба      1
1 августа 2015 17:43

Россия - последная надежда мира! Берегите свои дети! Хомосексуализм является опасная болезнь! Толерастия первой шаг к ней!

  Жалоба      2
1 августа 2015 22:13
Толерантность - соучастие в грехе.
  Жалоба      3
-->