Большинство россиян отказалось от крупных покупок и кредитов

Опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 24-25 октября, показал: большинство россиян полагают, что сейчас неподходящее время для крупных покупок и кредитов. Опрос проводился среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 46 регионов РФ. 
 
Респонденты намерены меньше тратить и больше откладывать на будущее, сообщили, так называемые, социологи.
 
Согласно результатам этого исследования, менее четверти (23%) россиян считают, что сейчас подходящее время для крупных покупок. Без малого две трети (62%) опрошенных придерживаются противоположной точки зрения, 15% затруднились оценить ситуацию.
 
Для кредитов текущий момент считают неподходящим большинство (82%) участников опроса. Только 8% полагают, что сейчас хорошо брать займы в банке. Каждый десятый (10%) затруднился ответить.
 
Почти две трети (65%) россиян в целом считают, что сейчас следует тратить минимальные суммы, а остаток откладывать на будущее.
 
Каждый четвертый (24%), напротив, предпочитает быстрее тратить зарплату или пенсию, а сбережения вкладывать в ценности. 11% не дали определенного ответа.
17 ноября 2015   Просмотров: 2 733   
17 ноября 2015 14:50
Бедные россияне,ночами не спят,думают как сохранить,нажитое не посильным трудом. Вложив в банк под проценты?к росставщикам причьтён будеш.Чтоже далать?
  Жалоба      1
17 ноября 2015 19:43
ситуация действительно серьёзная...прогнозы говорят ,что доллар будет расти аж до 100 руб. ,конечно не резко/хотя все возможно// но всё равно ,это скажется на всем и правильно люди делают крупные покупки ,пока они это могут себе позволить а т подорожает .... если спираль ,боевых участий, страны расшириться значит и расходы военных из бюджета увеличат ,конечно в ущерб остальному ,если бюджет на 16й уже дефицитный !
  Жалоба      2
17 ноября 2015 23:04

Доллар сильно подрастет перед своим полный крахом. Зеленая бумага будет потом по земле валяться...

  Жалоба      3
18 ноября 2015 06:27
Цитата: lana14
a href="http://www.youtube.com/watch?v=A5zSEOqg3Ss" target="_blank"> Об начертании и об электронных документах
----------
О причинах непонимания духовными лицами опасности внедрения цифровой идентификации и электронных документов
 
"В одном из своих недавних выступлений в телепередаче «Церковь и мир» митрополит Волоколамский Иларион обвинил клириков, монашествующих и мирян, отрицательно относящихся к штриховому кодированию, электронным паспортам и микрочипам, в невежестве. Отрадно по крайней мере то, что Его Высокопреосвященство признал, что это – его личное мнение, а не позиция всей полноты Русской Православной Церкви. Тем не менее, митрополит Иларион – высокопоставленный иерарх, претендующий на роль богослова и занимающий важное административное положение, председатель Синодальной Богословской комиссии Московского Патриархата. "
 
Митрополит Волоколамский Иларион: Мы отказались от классификации католиков в качестве еретиков
 
Не знаю, кто на самом деле Иларион, музыкант ли, певец ли, митрополит ли, что завяляет католики не еретики....и т.д.
Непонятна и внешнеполитическая деятельность Русской православной церкви, но я не могу понять они не слышат народные недовольство, протест?
В день смерти не кто нам не поможет. Иларион стоит на широком пути. Стопы его направи Господи по словеси твоему. Только ты и Бог и некоких прокладок, между нами.И Ангел Хранитель.
  Жалоба      4
19 ноября 2015 08:54

Цитата: lana14
Отрадно по крайней мере то, что Его Высокопреосвященство признал, что это – его личное мнение, а не позиция всей полноты Русской Православной Церкви.

Фарисеи проклятые, твари двуличные!

Сами еретичествуют и толпы народа ведут за собой во ад.

  Жалоба      5
-->