БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ОТ АНТИХРИСТА! Windows 10 собирает, хранит, использует и передает личные данные пользователей

Аттракцион невиданной щедрости жадных до денег мировых воротил легко объясняется. Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10 раздается бесплатно, т.к. она настроена следить за пользователями. Мировому правительству, слугам антихриста и ему самому необходим тотальный эл.контроль на населением земли. И они этого стремительно добиваются. Люди же, как послушное стадо баранов, идут в антихристово стойло на заклание не только своих тел, но и душ. На вечную погибель!
 
Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию
 
Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями. В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким.

Журналисты по большей части тепло отзываются о новой операционной системе от Microsoft — Windows 10. Они используют такие эпитеты, как «изумительная», «восхитительная» и «фантастическая», сообщает англоязычный сайт RT. Новинка описывается как система с более удобным интерфейсом, которая работает более быстро и плавно, чем предыдущие версии Windows.

Однако отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными».

«Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта.

По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам».

«А кто эти «доверенные партнёры»? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он.
 
В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым.
2 августа 2015   Просмотров: 10 811   
2 августа 2015 12:14

Ну как-то сразу так и подумалось, а может что и еще хуже. Для меня слово "бесплатно" вообще кодовое слово-значит обходи, или сто раз подумай.

  Жалоба      1
2 августа 2015 12:23

А вот здесь посмотрите, как тонко и с некоторой юморной издёвкой рекламируют вживление чипов. И почитайте комментарии внизу.

 http://habrahabr.ru/post/153389/

  Жалоба      2
2 августа 2015 12:35

у моего друга два компа(с одинаковыми учетными записями), настройки с одно на другой перешли сами...даже вайфай сеть не пришлось настраивать...

  Жалоба      3
2 августа 2015 13:59
Ставте вместо поганой винды, линукс убунту,или опенсусе,и тор браузер или фригейт.
  Жалоба      4
2 августа 2015 17:55

Ой, я вас умоляю. Да пусть хоть тайно камеру включат и наблюдают за мной. Что хотят то пусть и делают с этой информацией.У меня как был выбор и воля так она и осталась. Чипа у меня нет и карточек у меня нет. Если что этой информацией подтереться только смогут......

 

Я вам даже больше скажу...эта винда еще скрины и видео снимает, когда надо тогда и запускаеются эти функции. 

Установил себе 10ку и доволен.

Главное с Богом быть!!! А это все мелкие пакости желающих.И лишняя информация для головы которая отвлекает и уводит от Бога!

Мне эта слежка не мешает.

 

Если уж так для вас это важно установите ХР 64 бит или 32 бит, ну или забудьте про компьютер. В 10ке это все дело(слежку) оптимизировали и улучшили. А так даже если вы будете сидеть на линуксе или еще какой операционке они всеравно за вами будут следить...Как? да очень просто вас смогут вычислить по сайтам,паролям, времени использования интернета и т.д.  Поэтому не надо уже так бояться 10ки,какая бы у вас не была ОС вас всеравно вычислят и найдут!!!! Даже сами сайты ведут о вас статистику, даже если вы на них не зарегистрированы. Об этом можно долго говорить и рассказывать. 

Единственный выход как избежать слежки в интернете это отказаться от интернета!!!

  Жалоба      5
2 августа 2015 19:01

Вот еще одна компания comScore, которая осущесвляет слежку за пользоватилями http://www.comscore.com/

  Жалоба      6
2 августа 2015 22:16

[quote=KiLLROCK][quote=Александр Мельник] Дня того не знают не ангелы ни даже САМ ИИСУС[/quote]

Толкования на Мф. 24:36
 
Свт. Иоанн Златоуст
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один

См. Толкование на Мф. 24:32
Прп. Иустин (Попович)
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один

См. Толкование на Мф. 24:31
Блаж. Иероним Стридонский
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. - В некоторых латинских списках (codicibus) прибавлено: ни Сын, хотя в греческих и, особенно, в списках (exemplaribus) Адамантового [Оригена] и Ниерия, этой приписки нет. Но так как в некоторых списках она есть, то, кажется, о ней должно и нам вести рассуждение. Арий и Евномий торжествуют, - как будто незнание Учителя составляет для учеников славу, - и говорят: «Не могут быть равными Тот, Который знает, и Тот, Который не знает». Против них кратко нужно сказать следующее. Так как все времена сотворил Иисус, то есть Слово Божие: Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть (Ин 1:3), а между всеми временами находится и день судный, то каким образом (qua consequential) Он может не знать части того, что в целом Он знает? Должно сказать также и следующее: что больше - знание ли Отца или дня судного? Если же Он знает большее, то каким образом может не знать меньшего. Мы читаем следующие слова:Все, что принадлежит Отцу, предано Мне (Лк 10:22). Если все, принадлежащее Отцу, принадлежит и Сыну, то почему (qua ratione) Отец удержал знание об одном дне Себе и не восхотел вместе с Сыном разделить его? Нужно обратить внимание также и на то, что если Сын не знает самого последнего (novissimum) дня времен, то не знает и предпоследнего (репе ultimum) и всех дальнейших (omnes retrosum). Ибо не может быть, чтобы не знающий первого, знал второе. Итак, если мы согласимся, что Сын [или с прибавлением: Божий] не знает для кончины мира, то должна быть указана и причина, по которой Он этого не знает. Апостол о Спасителе пишет: В Нем сокрыты все сокровища премудрости и знания (Кол 2:3). Итак, в Христе есть все сокровища премудрости и знания, но они скрыты. Почему скрыты? После воскресения Своего на вопрос апостолов относительно дня Он отвечал яснее: Не вам принадлежит знать времена, или мгновения (momenta), которые Отец положил в Своей власти (Деян 1:7). Когда говорит: Не вам принадлежит [не ваша обязанность] знать, Он показывает, что Сам Он знает, но что не полезно знать это апостолам, чтобы они всегда, в незнании о приближении дня судного, - жили непрерывно (quotidie) так, как будто на следующий день должны предстать на суд. Наконец, и следующие слова евангельской речи побуждают нас разуметь то же самое. Также говоря, что знает только один Отец Он под Отцом разумеет и Сына, ибо всякий отец есть имя (nomen) сына.

  Жалоба      7
3 августа 2015 09:03

за майкрософт ничего не скажу, не знаю.

но независимо какая у вас операционка:

-зарегестрировались на гугле - у них ваше почта, календари, поисковые запросы, они знают, что вы смотрите на ютубе;

-носите с собой телефон - гугл знает где вы, как и сотовый оператор.

  Жалоба      8
3 августа 2015 14:24

можно перейти ещё на Линукс, например Линукс-Минт.

 

он безплатный всегда был, и все программы безплатные, нет реклам, вирусов и не надо никаких лицензий и никаких кодов вводить.

 

его можно скачать, например, отсюда и переписать на DVD, будет установочный диск чтобы поставить вместо Виндоуз:

 

http://blog.linuxmint.com/?p=2864

 

а есть ещё программа безплатная сделать можно из флешки тоже установочный диск:

 

http://unetbootin.github.io/

 

есть ещё инструкции:

 

http://www.linuxmint.com/documentation.php

 

и есть на Ю-тубе много видео где пошаговая установка на компьютер показана, например:

 

http://www.youtube.com/watch?v=2u1cmLiDSqc

  Жалоба      9
3 августа 2015 14:44

Поскольку США ведёт против России жёсткую, современную комбинированную войну, ТО НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ.

 

Православный народ должен считать всю продукцию противника (включая компьютерные фишки) ТРОФЕЙНОЙ.  

 

Дело в том, что  Компания Microsoft официально признала, что операционная система поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft.

 

Право на слежку прописано в условиях участия в Insider Program.

Скачивая Windows 10 Developer Preview, каждый пользователь автоматически соглашается на эти условия (по умолчанию).

 

Ниже инструкция для православных христиан как выключить встроенный кейлоггер:

 

after installing windows 10 and before creating ur account pls open cmd.exe

 

 

with Shift + F10 use Sc.exe to delete the 2 services

 

run this:

sc delete dmwappushsvc

sc delete "Diagnostics Tracking Service" and deny system accessing the file with cacls

AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl

do to the dir

cd c:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\etlogs\autologger

echo "" > AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl

cacls AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl /d SYSTEM thats all

  Жалоба      10
-->