УКРАИНА. Очередной переворот? Азаров и Олейник готовятся свергнуть нынешнюю украинскую власть. (ВИДЕО)

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, который в прошлом году бежал из страны в Россию после государственного переворота, на пресс-конференции в Москве презентовал Комитет спасения Украины. По словам Азарова, возглавившего новую структуру, члены организации в том числе тайно действуют на территории Украины.
 
Задачей Комитета спасения является восстановление мира и согласия в стране путем проведения досрочных выборов всех уровней. Экс-президент Украины Виктор Янукович и его соратники в организацию, которую пресса сочла за "правительство в изгнании", не войдут.

"Мы заявляем, что на Украине созданы и действуют Комитеты спасения Украины! Мы предлагаем всем гражданам, политическим партиям, профсоюзным и общественным движениям объединиться и общими усилиями навести порядок в нашем доме", - сообщил Николай Азаров, слова которого приводит ТАСС.

По словам экс-премьера, часть членов недавно созданного комитета пока нельзя представить по соображениям безопасности, так как "они живут и работают на Украине, это очень опасно". "Настанет момент, когда мы представим их, прежде всего народу Украины. Могу уверить, что это - патриоты, не связанные ни с нынешней властью, ни с прежней", - подчеркнул он.

На пресс-конференции Азаров также отметил, что нынешние украинские власти являются несамостоятельными и действуют по указке Запада. "Этот режим - он несамостоятельный. Сейчас они просто выполняют команды и получают за это подачки в виде кредитов. МВФ окончательно дискредитировал себя, показав, что готов, нарушая устав, предоставлять кредиты стране, ведущей боевые действия", - заявил экс-премьер.

Комитет спасения, настаивающий на проведении досрочных выборов всех уровней, решил выдвинуть на пост президента страны экс-депутата Верховной Рады Владимира Олейника, также сообщил Азаров. "Комитет единогласно принял решение о выдвижении кандидатом в президенты Украины Владимира Олейника. Я лично знаю его 20 лет, он уже выдвигался на эту должность, неоднократно был депутатом. Это патриот, мы ему доверяем", - заявил Азаров.

Политик, юрист, депутат Верховной Рады Украины 5-го, 6-го и 7-го созывов Владимир Олейник родился в 1957 году в Черкасской области. В 2006 году избрался в парламент по списку "Блока Юлии Тимошенко", с марта 2010 года являлся членом правящей на тот момент фракции Партии регионов, занимал должность заместителя председателя комитета Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства.

В декабре 2014 года генеральная прокуратура Украины предъявила Олейнику обвинение в организации незаконного голосования в парламенте за законы "16 января", ужесточающие ответственность за различные правонарушения. Олейник был объявлен в розыск. На пресс-конференции в Москве в понедельник Владимир Олейник заявил: "Мы приедем тогда, когда украинский народ будет ждать, а мы для этого будем все делать. А власть ждать не будет. Мы приедем в Луганск и Донецк только через Киев. Это правильный путь к миру и единству страны".
 

4 августа 2015   Просмотров: 5 487   
4 августа 2015 23:38

Будущий президент Украины Виктор Олейник озвучил свою позицию.

http://www.youtube.com/watch?v=PQ3gb7vTsJE

  Жалоба      1
4 августа 2015 23:50

Сводки от ополчения Новороссии

04.08.15. Фото от блогеров из оккупированного Харькова.

"В Харькове украинствующие молодчики осквернили иконы на источнике. Ночью на иконах возле купальни в Китлярчином яру на Салтовке появились сатанинские символы. Русофобы на ликах святых нарисовали пятикотечную звезду, число 666 и надпись Ave Satana. "Епархией икона будет восстановлена и освящена заново", — сообщила сотрудница пресс-службы горсовета Александра Малиновская. Купель с иконостасом была установлена в Китлярчином яру в ноябре 2013 года. Реконструкция места паломничества продолжается до сих пор."

За несколько дней до этого в сети появились фото, где украинские оккупанты сжигают иконы и признаются в том,что убивают русских Донбасса во славу сатане."

  Жалоба      2
4 августа 2015 23:51

Комитет спасения Украины. Азаров, Олейник...

http://www.youtube.com/watch?v=yeoPE4VP8lk

  Жалоба      3
5 августа 2015 07:07

Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата

http://www.liveinternet.ru/users/lusiya78/post353852263/

Отсюда такая звериная ненависть хазарян киевской хунты к Русскому Миру.

 

Этих хищников время выметет
И отправит в последний "полёт".
Души черные лягут тыщами
Бить их будут и "вскачь", и "влёт"!

Не найти им нигде спасения.
Не простят им ни кровь, ни смерть.
Не видать им в миру прощения!
Лишь в аду ждут огонь и плеть.

 

Владимир Колов

  Жалоба      4
5 августа 2015 07:58

Цитата: Анастассия
В шапочке на голове Коли и весь ответ.

Азаров- Хазаров

  Жалоба      5
-->