Завершающая стадия перед созданием антихристовой церкви. (ВИДЕО)

Сегодня мы наблюдаем обострение проявления очередной ереси жидовствующих: в этот раз в виде «окончательного» создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом Второго пришествия Христа.
 
Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступает секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь. И секта эта должна сыграть особую роль…
 
"Богословскую" еретическую основу "миссианских евреев" сейчас активно продвигает Ватикан и припавшие к нему экуменисты, в Русской же Церкви эту духовную мину уже давно заложил Александр (Мень), последователями которого является вся ныняшняя верхушка духовенства.
 
Труды Меня, прозванного "постовым сионизма", в этом году торжественно благословил издавать в массы сам патриарх Кирилл.
 
 
ИУДЕЙСКО-КАТОЛИЧЕСКИЙ «ДИАЛОГ» ПЕРЕХОДИТ В ЗАВЕРШАЮЩУЮ СТАДИЮ
 
В этом видео звучит «богословская» проповедь еретика-паписта, в которой раскрывается план окончательного создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом второго пришествия Христа. Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступит малоизвестная секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь.
 
Эта секта должна сыграть особую роль.
 
Теория «замещения» излагаемая здесь еретиком-папистом, - это старая идея, разработанная еще после войны Жюлем Исааком для «очищения» христианства. Но "очищение" должно пройти, по их замыслу, три фазы:
 
1) «видуй» (исповедь) - искреннее признание своих ошибок;
 
2) «тешува» (покаяние) - обращение к другому поведению и
 
3) «тиккун» (искупление) - исправление.
 
Это программа коренной мутации христианства. В настоящее время католики пребывают на втором этапе, который, по мысли иудеев (выраженной П. Гиневским), «не будет завершен до тех пор, пока учение уважения не будет сформулировано в дидактических текстах и введено в новый катехизис, а их распространение не сформирует многочисленных по-новому мыслящих учеников и учителей» (см. О.Четверикова, «Измена в Ватикане. Заговор пап против Христианства»).

Так что указанная мессианская секта готовит третий этап - когда уже начнутся исправления текстов Евангелия, что, скорее всего, произойдёт в ходе нового перевода Библии, которую католики уже готовят.
 
4 августа 2015   Просмотров: 8 593   
4 августа 2015 20:49
  Жалоба      1
4 августа 2015 21:00

Православие или смерть!
Это значит: без Бога – конец.
Пока есть под ногами твердь,
Наша вера и есть наш венец.

Нам не жить, если веры нет,
Все иные - чужды для нас.
Православие или смерть!
Этот выбор – сынам наказ.

Если думаешь, как спастись,
Повторю тебе сотню раз:
Русский! Веры отцов держись!
Все Святые Отцы за нас!

Не ищи от добра добра:
Не найдёшь ничего святей.
Православная старина
Сердцу русскому всё ж родней.

Пусть иные идут в мечеть,
В кирху, пагоду или костёл.
Православие или смерть!
Братцы, веру свою спасём!

? “Православие или смерть!”

"Православие или смерть!" - написано по-гречески на черном стяге знаменитого мятежного афонского монастыря Эсфигмен, братия которого известна своей непримиримостью к экуменизму и к любым отступлениям от учения Православной Церкви в угоду безбожному обществу.

"С верой в Бога! Свобода или смерть!" - начертано по-сербски на черном стяге сербских партизан-четников, сражавшихся за независимость Сербии в течение шести столетий.

"Православие или смерть!" - это верность до смерти и готовность умереть за Бога и Его Святую Церковь.

"Православие или смерть!" - это свободный выбор, который должен сделать каждый человек при своей жизни. Это выбор для народа, для государства, для цивилизации. Духовная смерть, ведущая в вечную погибель, и физическое вымирание - вот страшная плата за отказ от Жизни, от Христа и Его Церкви.



В 1965 г. в православном мире резко обострились споры об экуменическом движении по причине отмены Константинопольским патриархом Афинагором и римским папой Павлом VI православно-католических анафем 1054 г. После этого события братия монастыря Эсфигмену сначала отказалась поминать на богослужениях Константинопольского патриарха Афинагора, а в 1972 г. Эсфигмену отказался совместно молиться вообще со всеми с насельниками других монастырей, в которых поминали патриарха. Такое ригористическое поведение эсфигменских монахов вызвало неоднозначную реакцию среди руководства афонских монастырей и представителей греческой администрации Афона. В том же году эсфигменских монахов попытались изгнать из монастыря силой. Однако монахи заперлись в монастыре, вывесив флаг с надписью: “Православие или смерть”. Настоятель Эсфигмену игумен Афанасий объявил штурмовавшим обитель, что монастырь заминирован. Осаждающие решили, что таким образом братия Эсфигмену даёт знать о своём намерении взорвать монастырь, и отступили. С этого времени монастырь Эсфигмену перешел в юрисдикцию раскольнического старостильного т.н. «хризостомовского» Синода. Таким образом на сегодняшний день монастырь Эсфигмену является единственным монастырем Афона, не подчиняющимся Константинопольскому патриарху и не состоящим в единстве с Православной Церковью.

Гражданская администрация Афона, представители различных греческих государственных структур, а также руководители афонских монастырей и православные иерархи различных Поместных Церквей неоднократно совершали попытки уврачевать афонское разделение и возвратить монастырь Эсфигмену в Православную Церковь. Несмотря на то, что до сих пор эсфигменты радушно принимают любого архиерея, который посещает их монастырь, они отказываются вступать в евхаристическое общение с теми православными иерархами, которые допускают поминовение имени Константинопольского патриарха Варфоломея. В результате в последнее десятилетие отношение Эсфигменского монастыря и гражданских властей резко ухудшилось.

  Жалоба      2
4 августа 2015 21:36

Монастырская Русь деревянная

Православная милая мать.

Ныне сила тебя окаянная

На Голгофе желает распять.

 

Надсмеяться над всем, покуражиться,

Поглумиться у отчих могил.

И я знаю, мне вовсе не кажется,

Жид Россию мою полонил.

 

Он похуже француза, татарина,

Даже с немцем нам легче пришлось.

А евреи, уж точно, по Дарвину

Обезьянья порода и злость.

 

И немытыми пейсами чванятся,

Тычут рожи в бесовский талмуд.

Погодите, вам скоро достанется.

Слышишь, Русские близко. Идут!!!

 

                 БЛАГОДАТЬ

Ещё ничто не кончено, ещё чего-то хочется

И перед болью корчится поникшая душа.

И что-то за околицей поёт тоскливо горлица,

И кто-то тихо молится пред Богом, чуть дыша.

 

И звёзды загораются, на небе чёрном маются.

Сердца горят и каются и слёзы по щекам.

Свеча в огне купается, перед иконой плавится

И люди собираются под вечер в белый храм.

 

И грудь молитвой полнится, и не смолкает звонница,

Любить и плакать хочется и нищим всё раздать.

И братья тихо молятся, и спины низко клонятся,

А в небе плачет горлица, какая благодать!

 

р.Б. Владимир

  Жалоба      3
5 августа 2015 06:36

Украинцы наследники иудейского каганата

http://www.liveinternet.ru/users/lusiya78/post353852263/

Отсюда такая звериная ненависть хазарян киевской хунты к Русскому Миру.

 

Этих хищников время выметет
И отправит в последний "полёт".
Души черные лягут тыщами
Бить их будут и "вскачь", и "влёт"!

Не найти им нигде спасения.
Не простят им ни кровь, ни смерть.
Не видать им в миру прощения!
Лишь в аду ждут огонь и плеть!

 

Владимир Колов



Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь.

Надпись на стяге казачьего генерала Якова Петровича Бакланова.

  Жалоба      4
5 августа 2015 11:09

Много всего сказано и написано,но правды ноль.Сейчас кто богаче ,тот прав.кто сильней ещё-бы.а на самом деле,кто обворовывал народ и издевался над ним,уже прокляты и их дети будут нести долг перед народом за своих предков,за их безумие.Все библейские заповеди действительны только до второго пришествия а оно было в1996 году,сына божьего кинули в психушку,подменив божий мир на сатанинский и думали управились и праздновали победу,но увы их мечтам не сбытся.Он вывжил и окреп.благодоря Духу Святому и Реальному Иисусу Христу,его слова:забутьте про меня ,я идолом не был и не буду и уберите меня с креста,так как я сошел с него,кто не уберет .тот себя и погубит.Сын божий .он жив и ведет простую мирскую жизнь общаясь с Природой и Дух Святой при нем .Сказать будущее могу.как старец,не остановится война на Донбассе,не будет Европы.Два американских континента тоже првалятся,за не почитания своего Бога -Царя Белого Ягуара.Безумие не остановить,пока каждый не осознает,что Земля единый дом,так-же и Китай,за Сибирь и Урал,просто смоет Индийский Океан ,да и многое другое.  Слова Великого Старца.

  Жалоба      5
5 августа 2015 18:44

Цитата: dragon
Украинцы наследники иудейского каганата
Что за бред???! Украинцы-славяне, мы все один народ. А ненависть друг к другу в нас взращивают наши "патриотические" правители. ПЕРЕСТАНЬТЕ ИДТИ У НИХ НА ПОВОДУ! НАС И ТАК РАЗДЕЛЯЮТ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ И НЕ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ. Зачем вы им потакаете?????!!! Масс-медиа и без того круглосуточно шлифует мозг, одним про злых кацапов "загарбникiв" другим про кровожадных "хохлов". Парадокс в том, что кто в это верит, тот и становится одним из двух вышеперечисленных, в зависимости от места проживания...

P.S Уважаемый dragon, выкладывая информацию содержащую подобный посыл, вы становитесь соучастником братоубийственной войны. Обе наши вертикали власти давно уже обросли пэйсами. Но не стоит сюда приплетать простой славянский люд.

  Жалоба      6
5 августа 2015 23:44

Лев Лев, ты над нами издеваешься? Зря ты так!

А если заблуждаешься, то почитай Библию!

Евангелие от Матфея гл. 24

26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне" - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;

27 Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Деяние СвятыхАпостолов гл.1

11 И сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

  Жалоба      7
6 августа 2015 06:00

Цитата: мария2
Лев Лев, ты над нами издеваешься? Зря ты так! А если заблуждаешься, то почитай Библию!

 

Мария 2, Вы сами-то глаза откройте и помотайте головушкой...

Человече под ником "Лев Лев" несет такую ахинею, намеренную или в прелести или с будуна, что это может быть не видно, пожалуй, лишь  тинейджеру замученному виртуальностью...

  Жалоба      8
6 августа 2015 23:15

Цитата: Сергей 34
Мария 2, Вы сами-то глаза откройте и помотайте головушкой...

Действительно Сергей, после прочтения комментария Лев Лев, как будто по голове надовали! Такая хула на Господа, на Крест Господень, а я его Евангелием вразумляю! Вот дура наивная!

Удивительно, почему его еще не забанили?

  Жалоба      9
-->