Фильм-разоблачение еретической иудейской деятельности о. Александа Меня (ВИДЕО)

В основу фильма взято письмо маститого архиерея РПЦ - митрополита Антония (Мельникова), написанное по поводу разрушительной для Православия деятельности иудействующего священника А. Меня, которое сохраняет огромную важность в наши дни. Мины, заложенные под духовный фундамент Православия такими псевдобогословами, как Мень, взрываются в наши дни.
 
Не случайно, в бытность свою митрополитом Ленинградским, Владыка Антоний делал все, чтобы пресечь разрушительную деятельность антиправославного лобби в нашей Церкви.

В письме раскрывается сущность современного сионизма, стремящегося разрушить Русскую Церковь изнутри.
 
Для этого сионизм внедряет в иерархию РПЦ своих "постовых" (см. также: Агенты влияния Ватикана в нашей Церкви: О новой экспансии Рима в Россию), одним из которых являлся протоиерей Александр Мень, под видом проповедничества искажавший неизменные истины учения Христа.

Митрополит Антоний обличает скрытого сиониста А.Меня и приводит убедительные доказательства его принадлежности к иудейской секте.
 
25 января 2017   Просмотров: 7 447   
25 января 2017 18:13

О существовании

маститого архиерея РПЦ - митрополита Антония (Мельникова)
, режиссера фильма «Постовой сионизма» Александра Монастырёва, некоего упомянутого в фильме священника Приходько я узнал сегодня. А книга священника Александра Меня "Сын человеческий" меня привела в Церковь 27 лет(!) назад.

Я помню то время. Если кто не родился еще тогда, немного проясню. Религия была под запретом. Что такое под запретом? А вот что:

  • В большом портовом городе существовали всего 2 кладбищенских церкви и то я узнал о их существовании когда начал искать специально.
  • Священников, монахов не видел в облачении 25 лет(!) хотя ездил в Ленинград, Москву, Киев. Это был 1990 год. Запрещено государством носить облачение, крест на людях. Видел как настоятель переодевался в церкви после службы в гражданское.
  • Интернета, телефонов мобильных не было.
  • В СМИ о религии ни слова - цензура. Какая там проповедь, не смешите меня!
  • Если посещаешь церковь - забудь о ВУЗе.
  • могу еще написать... Это было время исповедничества.
  Жалоба      1
25 января 2017 18:29

Цитата: Sancho
А книга священника Александра Меня "Сын человеческий" меня привела в Церковь 27 лет(!) назад.
В Церковь Вас привёл Бог, а не книга жидовствующего еретика. Если бы Вы всё время увлекались трудами и самим А.Менем, то Вы бы приняли всю ту хулу, которая исходит от кощунника Меня.

 

Если разсуждать так как Вы, то меня в Церковь окажется привела книга, о которой и писать-то срамно: "Скорбь сатаны" (Авт. Брем Стокер), которую я прочёл ещё в 19 лет (в 1992) году, т.к. именно она тогда дала мне толчёк к тому, чтобы "искать духовный мир"... Но после воцерковления, я покаялся за то, что читал эту книгу.

 

Скорее всего, лукавый, видя Ваши намерения и поступки, решил сбить Вас с толку, подсунув эту книгу с попущения Бога, которая соответствовала Вашему тогдашнему духовному состоянию, а Господь злое обернул в доброе...

 

Не спешите оправдывать то, что очевидно хулит Бога. Змей тоже цитировал слова Бога Еве и весьма успешно, как видите.

  Жалоба      2
25 января 2017 18:57

Цитата: Sancho
Я помню то время. Если кто не родился еще тогда, немного проясню.
90-е годы. Множество сект на улицах. Цветными не дешёвыми портретами так называемой Марии Деви Христос обвешаны все заборы и столбы. Даже в глухомани, что совершенно непонятно. Какие-то болящие с гитарой продают мерзкие брошюры и собирают на храм всех религий и люди им дают, на улице с вами загваривают мормоны и настоятельно напрашивются к вам в гости, пристают иеговисты, кришнаиты, во Дворцах культуры полные залы набирают ведьмы, колдуны, целители, гадатели, маги... Для большинства Православие - не привлекательно. За одним исключением. Любители экзотики читают и спрашивают А.Меня.

 

  Жалоба      3
25 января 2017 19:24
Цитата: Шурик

 
100%
  Жалоба      4
26 января 2017 02:35

Где же сейчас такие митрополиты... Одни мени остались.

  Жалоба      5
-->