Священноначалие прославляет разрушителей православия. Постовой сионизма - отец Александр Мень. (ВИДЕО)

Сколько уже было опубликовано материалов о разрушительной для православия деятельности Александра Меня, но священноначалие РПЦ МП продолжает популяризировать этого Постового сионизма, как превозносит и филокатолика Ротова.  
Митрополит Ювеналий: Протоиерей Александр Мень выпустил «ядерный духовный заряд» в наше общество.
 
9 сентября, в 26-ю годовщину мученической гибели протоиерея Александра Меня (1935-1990), митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий возглавил  поминальные богослужения в Подмосковье, а также открыл  XI Меневские чтения, которые в этом году посвящены теме «Протоиерей Александр Мень и миссионерское служение Русской Православной Церкви в современном мире».

По сложившейся традиции, Божественную литургию глава Московской епархии совершил в Сретенском храме в Новой деревне (Пушкинский район), где до последних дней служил о. Александр Мень. Митрополит Ювеналий почтил память убиенного пастыря на его могиле у стен этого храма. Затем он направился в Семхоз (Сергиево-Посадский район), где жил о. Александр и где на месте его убийства построен храм во имя преподобного Сергия Радонежского.

Перед панихидой митрополит сказал: «Перед нашим мысленным взором проходит мужественная жизнь священнослужителя, который безраздельно служил Церкви Христовой… Пользуясь терминологией прошлого века, мы можем сказать смело, уверенно и основательно, что дело о. Александра живет и побеждает. И доказательство этому—как в древности было, так и теперь – место мученической кончины христиан становится местом паломничества, святым местом, здесь храм воздвигнут. А к могиле его, несмотря на то, что 26 лет прошло с момента его погребения, не зарастает народная тропа. Это свидетельствует о том, что жизнь прожита для людей, для Бога».
 
Вместе с митрополитом Ювеналием в заупокойном богослужении приняли участие более 20 священников из разных епархий, члены семьи о. Александра, его духовные чада и многие другие.

Открывая XI Меневские чтения в Культурно-просветительском центре «Дубрава» (Семхоз), митрополит признался: «У меня сегодня было чувство, что мы вспоминаем и чествуем человека, который выпустил, образно говоря, какой-то ядерный духовный заряд в наше общество, который постоянно действует... И какие чудные плоды этого действия!» Развивая эту мысль, архиерей упомянул и о многочисленных изданиях трудов о. Александра, и о тех людях, которые приходят в Церковь благодаря этим книгам, и о «творческом действии» этого «заряда» на многих людей. Он назвал о. Александра «великим человеком, который внес неизгладимый вклад в культуру, веру и жизнь наших соотечественников».
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
М.Ювеналий сказал правду, даже не понимая того. Мень действительно пустил "ядерный духовный заряд в наше общество" - разрушительный ядерный заряд. И его разрушительное дело, действительно, благодаря горе-епископам и священикам, живет и побеждает. Эта ересь и зловерие насаждается в РПЦ МП самим патриархом и епископатом.
 
Фильм представляет экранизированный текст письма священнику Александру Меню, написанного в середине 80-х годов прошлого века митрополитом Антонием (Мельниковым), управляющим в те годы Ленинградской кафедрой. В письме раскрывается сущность современного сионизма, стремящегося разрушить Русскую Церковь изнутри. Для этого сионизм внедряет в иерархию РПЦ своих "постовых", одним из которых являлся протоиерей Александр Мень, под видом проповедничества искажавший неизменные истины учения Христа.  

Постовой сионизма - отец Александр Мень
 
12 сентября 2016   Просмотров: 3 599   
12 сентября 2016 20:28

Редакция, какой 

Мень действительно пустил "ядерный духовный заряд в наше общество" - разрушительный ядерный заряд.
- это признаки шизофрении так думать, будьте осторожны в своих высказываниях вас читают. 

Давайте уж начнем с Евы, если уж о разрушительном заряде говорите.

У каждого человека свое бревно в глазу, давайте не будем пытаться искать сучки у ближних, вы согласны?

  Жалоба      1
13 сентября 2016 11:19

а за что убили св. Александра Меня? Кто знает правду????

 

  Жалоба      2
-->