ЕРЕТИКИ СЛАВЯТ ЕРЕТИКОВ... Лжм. Ювеналий: Протоиерей Александр Мень работал на будущее. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы живем во время, когда наша Русская церковь захвачена слугами антихриста во главе с богоотступником лжп.Кирилом. Именно поэтому в РПЦ МП выброшены в пыльный подвал все церковные каноны и правила, поучения святых отцов, а гундяевы с иларионами молятся и целуются с врагами Христа и Божией Матери - еретиками, раскольниками, иноверцами и даже с жидами. 

И экуменисты РПЦ МП не только сами предают Христа, но открыто и публично учат этому народ Божий. А потому - нет им снисхождения в оценке их зловерий и ересей. Они - еретики и предатели Христа, сознательно разрушающие Русскую Православную церковь изнутри. 

Именно поэтому гундяевцы выказывают особое почтение и почести своим отступившим от Истины предшественникам: филокатолику-экуменисту Никодиму (Ротову), умершему у ног папы римского, "Постовому сионизма" - о.Александру Меню и прочим. Это про них издательский совет РПЦ МП издает книги, чтобы повреждать ересями сердца православной паствы. Да запретит им Господь!


ОСОБЫЕ ПОЧЕСТИ "ПОСТОВОМУ СИОНИЗМА"...

В 29-й раз прошло поминание убиенного протоиерея Александра Меня (1935-1990), которого поминали в годовщину гибели, 9 сентября.

Неизменно, год за годом, поминальное богослужение в этот день совершает митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий. Он возглавил литургию в храме Сретения Господня в подмосковном поселке Новая Деревня, где двадцать лет служил о. Александр, возложил цветы на его могилу около алтаря храма, совершил литию. 

За литургией правящему архиерею Московской епархии сослужили десять священников. После богослужений митрополит Ювеналий открыл XIV Меневские чтения – двухдневную конференцию, которая в этом году посвящена теме «Церковь и государство: история и современность. “Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу” (Мк 12:17)».

После литии лжм.Ювеналий сказал, что несмотря на долгие годы, прошедшие со дня убийства о. Александра Меня, «у нас сохраняется любовь и молитвенная память о нашем дорогом пастыре». «Он был клириком нашей епархии, и мне ведомо, что, преодолевая многие трудности, с которыми встречались мы в те годы, он мужественно осуществлял свое пастырское служение. 

Для меня очень трогательно, что сегодня, в день мученической смерти его, вы во множестве собрались, чтобы почтить его память и показать нашу любовь», – обратился митрополит Ювеналий к духовенству и мирянам.

Открытие XIV Меневских чтений состоялось тут же, в новом храме во имя св. Александра Невского в Новой Деревне. Выступая с приветствием к участникам конференции, лжм. Ювеналий отметил, что богатое и разнообразное наследие о. Александра дает много тем для обсуждения. Он сосредоточился на миссионерском опыте пастыря, который «поставил своей задачей в условиях жестких ограничений со стороны атеистического правления советских времен донести до своих современников, прежде всего представителей интеллигенции, весть о Христе». 

«Отец Александр обращался к людям, большинство из которых ничего не знали о вере и Церкви, и требовалось особое искусство, чтобы рассказать им о Христе не только в доступной форме, но и затронуть глубины человеческой души», – сказал митрополит. Он убежден, что опыт о. Александра «важен и для нынешних пастырей», а «его пример достоин подражания»

На открытии Меневских чтений выступил также сын о. Александра Михаил Мень, который напомнил, что в следующем году будет отмечаться 30-я годовщина его гибели, и пора начинать готовиться к этой юбилейной дате, и брат о. Александра Павел Мень, который рассказал об успехах Фонда Александра Меня и издательства «Жизнь с Богом», выпускающих книги священника. В числе хороших новостей – диссертация о. Александра, посвященная элементам единобожия в различных религиях и учениях, скоро будет оцифрована и выложена в интернете.




А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ:
ВСЯ ДУХОВНАЯ СУТЬ В ДВУХ ФОТО... Кабинет отца Александра Меня. (фото)

Братья и сестры! К сожалению, в среде православных до сих пор немало почитателей о.Александра Меня, которого называли постовым сионизма. Но посмотрите на фото кабинета этого священника, по которым можно понять, что он был далек от истинного православия. Имеющий разум, да разумеет!


Этот фильм представляет экранизированный текст письма священнику Александру Меню, написанного в середине 80-х годов прошлого века митрополитом Антонием (Мельниковым), управляющим в те годы Ленинградской кафедрой. В письме раскрывается сущность современного сионизма, стремящегося разрушить Русскую Церковь изнутри. 

Для этого сионизм внедряет в иерархию РПЦ своих "постовых", одним из которых являлся протоиерей Александр Мень, под видом проповедничества искажавший неизменные истины учения Христа.

Постовой сионизма - отец Александр Мень

Письмо протоиерею Александру Меню, написанное митрополитом Ленинградским Антонием (Мельниковым). Это письмо не является анонимным, как стали с недавних пор утверждать некоторые сионисты. Под ним стоит подпись митрополита, который четко раскрывает служение Александра Меня антицерковным силам. Митрополит приводит факты: выдержки из выступлений о.Александра и прямо называет его "Постовым Сионизма".

10 сентября 2019   Просмотров: 2 649