ПОСТОВОЙ СИОНИЗМА ОБЪЯВЛЕН СВЯТЫМ... Концерт на амвоне помраченных. (ВИДЕО)

11 июня в московском храме свв. Космы и Дамиана в Шубино (настоятель прот. Александр Борисов) прошел очередной вокально-инструментальный концерт мирской классической музыки «Посвящение Творцу». В афише, представленной на сайте прихода данный концерт почему-то назван «духовным».

Перед началом храмового выступления музыкантов с легкой руки ведущего еретик и модернист отец Александр Мень был причислен к лику святых:

"Мы рады приветствовать вас в этот прекрасный летний вечер в этом особом на наш взгляд храме святых бессребренников Космы и Дамиана, который непосредственно связан с именем ГЕНИАЛЬНОГО СВЯТОГО отца Александра Меня" — сказал ведущий, обращаясь к сидящей публике. Затем он представил «организатора и художественного руководителя и вдохновителя концерта композитора и поэта Серафиму Этингер, которая хорошо известна многим прихожанам сего храма своими авторскими вечерами, посвященными памяти отца Александра».

А кто такая эта Серафима Этингер? В дневниковой записи композитора, барда, поэтессы и прозаика Галины Ларской на сайте «Проза.ру» имеется следующая история её знакомство со «святой» Серафимой:

"16 июля. День рождения незабвенного моего бывшего друга (живёт в Германии) пианиста Володи Бунина. Я была на концерте в костёле, звучал чистый голос певицы Татьяны Ланской. Потом я познакомилась с изумительным композитором Серафимой Этингер. Она слышит музыку и записывает её, музыка в старинном стиле очень красива, напоминает Альбинони, Вивальди.

Отец Георгий Чистяков (духовное чадо о. Александа Меня — ред.) разрешил Серафиме посещать костёл, но принять католичество ей не разрешил святой Николай Мир-Ликийский.

Серафима беседует со своим Ангелом-Хранителем, видит сны о своих прошлых жизнях. Она в древней Греции была поэтом (!!!)".

ЗАНАВЕС!!!...



ВСЯ ДУХОВНАЯ СУТЬ В ДВУХ ФОТО... Кабинет отца Александра Меня. (фото)

Братья и сестры! К сожалению, в среде православных до сих пор немало почитателей о.Александра Меня, которого называли постовым сионизма. Но посмотрите на фото кабинета этого священника, по которым можно понять, что он был далек от истинного православия. Имеющий разум, да разумеет!




Фильм представляет экранизированный текст письма священнику Александру Меню, написанного в середине 80-х годов прошлого века митрополитом Антонием (Мельниковым), управляющим в те годы Ленинградской кафедрой. В письме раскрывается сущность современного сионизма, стремящегося разрушить Русскую Церковь изнутри. 

Для этого сионизм внедряет в иерархию РПЦ своих "постовых", одним из которых являлся протоиерей Александр Мень, под видом проповедничества искажавший неизменные истины учения Христа.

 

Постовой сионизма - отец Александр Мень


3 июля 2019   Просмотров: 3 535