Неужели сложно проверить продукты? Началось уничтожение мяса, сыра...

В российских магазинах легально продаются такие продукты и напитки, которые иначе, как химическим оружием не назовешь. Ведь практически все исследования качества продуктов вскрывают опасность их употребления в пищу.
 
А чего стоят всякие энергетические напитки и слабоалкоголька? А чипсы, сухарики и прочая "натуральная" химия?! Но эту отраву из российских магазинов не убирают и не уничтожают. А вот мясо, сыры и пр. - легко! Под бульдозер, в землю, в костер... Хотя анализ качества санкционных продуктов можно провести в считанные минуты-часы...

 
Россельхознадзор намерен направить на уничтожение 17 рефрижераторных контейнеров контрабандного мяса, мясной продукции и кишечного сырья, прибывших в Большой порт Санкт-Петербурга. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Груз был заявлен как "химия неопасная", однако содержание контейнеров не соответствовало документам. Груз подлежит уничтожению.

Ранее в Россельхознадзоре ТАСС сообщили, что в Петербурге планировалось уничтожение санкционной мясной продукции, но решение откладывалось из-за Федеральной таможенной службы (ФТС).

Как ранее сообщал ТАСС, в ряде регионов РФ 6 августа началось уничтожение санкционной продукции. В частности, в Белгороде в настоящее время идет уничтожение 10 тонн сыра. Кроме того, уничтожение продуктов питания из стран ЕС запланировано в Оренбурге и Смоленске.

С предложением принять меры для уничтожения на месте ввозимых в РФ товаров из санкционного списка 24 июля на совещании президента РФ с членами правительства выступил руководитель Минсельхоза Александр Ткачев. Глава государства поддержал эту инициативу.

Указ об уничтожении продуктов, попавших под российское эмбарго, президент РФ Владимир Путин подписал 29 июля. Меры начали действовать с 6 августа и не коснутся продуктов, которые граждане ввозят для личного потребления.
6 августа 2015   Просмотров: 4 228   
6 августа 2015 16:27
А вы знаете про то что есть продукты созданные при помощи человеческого плода? Подробнее http://sv-troica.prihod.ru/poleznaya_informacia/view/id/1125389 Справедливости ради нужно отметить что компания Pepsi отказалась от этого после протестов и недовольства многих американцев и акционеров компании, в отличии от кока-колы, Нестле и прочих.
  Жалоба      1
6 августа 2015 19:03
Голод готовят?
  Жалоба      2
7 августа 2015 00:10


Нарочито публичное уничтожение подпавших под санкции продуктов выглядит для населения страны не патриотическим актом,
а диким варварством обожравшейся до тошноты буржуйской жидовской нечисти, и резко изменили риторику.
Теперь подпавшие под сугубо политическое решение продукты названы контрабандой сомнительного качества,
и именно упирая на полное отсутствие последнего, докладывают об уничтожении продуктов, так как передавать их по прямому предназначению нельзя
- нет гарантий безопасности.

Правда, неясен в таком случае смысл отдельного указа президента (а это высший уровень принятия решений),
касающегося уничтожения некачественной и контрабандной продукции - а что же тогда с ней делали все предыдущие годы?
200 тысяч подписей, собранных в качестве протеста против варварства с уничтожением, стали причиной столь резкого разворота - других причин попросту нет.
Очевидно, что плохое качество - лишь попытка оправдать исключительно безнравственное решение.
Власть не готова признать себя неправой .
Вполне разумно было бы подпавшие под санкции товары задерживать, конфисковывать,
проводить необходимую проверку и передавать продукты приемлемого качества нуждающимся - естественно, бесплатно.
Вместо этого принято решение уничтожать - собственно, это и стало причиной массового недовольства.
В России, которая никогда не жила в обжорстве, бережное отношение к еде - норма, и такие действия властей однозначно не могли не вызвать протест.

Но идти "на поводу" протестующих - не метод жидов. Логика властей понятна - "прогнемся" по мелочам - начнут требовать еще чего-нибудь.
Власть не может быть неправа, поэтому любой ценой первоначальное решение, пусть и глупое, будет выполнено.
Отсюда и легкое и незаметное изменение риторики - теперь вся подпавшая под ответные санкции продукция объявлена опасной.

  Жалоба      3
7 августа 2015 10:04

Цитата: Rebel
на некошерный рынок России.
 Рынок продуктов в России и Украине почти, полностью ,кошерный. Обольщатся не надо. Знак кошерности на продукты ,после скандалов по этому поводу, не ставят.Зато в интернете создали  реестры кошерных продуктов.

  Жалоба      4
7 августа 2015 11:48

Ну и чего все взвыли, на дурницу и уксус мёд? Уничтожают контрабанду, ввезённую незаконно. А закон надо исполнять. Жидовствующие же предлагают по сути наладить её сбыт. И желательно подешевле. Так вскоре начнут присылать такое ... !!! За контрабандные коврижки продавать честь и совесть,-вот это и показатель причастности к врагам России. К ним и этот сайт имеет отношение.

  Жалоба      5
7 августа 2015 12:02

В интернете уже появились вбросы такого характера. Враги русского народа ведут свою подпольную информационную войну. А Владимир руд один из них!

  Жалоба      6
8 августа 2015 16:31

Цитата: Rokota
Голод готовят?

Похоже на то. После такого варварства именно его страна и заслуживает. Терпение Господне не безгранично. Мы слишком долго Его безнаказанно искушаем. Творим беззакония и грязь. Но за все надо платить. И я уверена: мы заплатим. Очень дорого. Как заслужили.

  Жалоба      7
-->