ПРЕЛЕСТИ ВТО. РОССИЮ С МОЛОТКА! Медведев снизил вывозные пошлины практически на все богатства страны

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, снижающее ставки вывозных таможенных пошлин на ряд товаров, вывозимых из России за пределы государств Таможенного союза. Документ был опубликован на сайте кабмина.
 
"С 1 сентября 2015 года снижаются ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды морепродуктов, семян, минеральных продуктов (нефть, нефтепродукты, газы нефтяные и углеводороды), необработанных шкур, древесины и изделий из неё, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов, отходов и лома чёрных металлов, рафинированной меди, сплавов и лигатуры на основе меди, никеля и изделий из него, алюминия и изделий из него, отходов и изделий недрагоценных металлов", - говорится в справке к документу.

Постановление было подготовлено Минэкономразвития в соответствии с международными обязательствами России в связи с присоединением к Всемирной торговой организации. Проект постановления одобрен на заседании подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.
 
https://tass.ru/ekonomika/2171407
7 августа 2015   Просмотров: 4 140   
7 августа 2015 14:46
  Жалоба      1
7 августа 2015 14:58

Собираются нас в конце обобрать до нуля. Значит мы идем по их планам под полное уничтожение и геноцид.

Паразиты чувствуют угрозу в сохранении русского народа, на котором они паразитируют, значит они не могут нас победить полностью духовно и сделать рабами на веки.

Ждем массовый исход, как они считают "евреев из Египта", вместе с полным разграблением.

  Жалоба      2
7 августа 2015 15:19

Всегда так было есть и будет,  Господь отнимает не нужное. Не нужны старцы - не слушаете их , отнимутся. Не чтите царя, значит не нужен - не будет у вас монархии. Не слушаете совесть - отнимется вовсе. Так и тут мы имеем просто логическое продолжение.

  Жалоба      3
7 августа 2015 18:49
Да пусть они подавятся нашей нефтью и деньгами. Нам нужно духовные силы копить. Наши враги всегда полагались на материальное могущество князя мира сего. Как видим из истории, это их всегда и губило. Они часто превосходили нас оснащённостью армий, количеством, деньгами и др., но всегда проигрывали. Потому что наша сила в Боге, а не в нас. Им и победим! А вот если начнём о материальном могуществе думать, тогда и проиграем. Конечно плохо, что Россию грабят, но это за наши грехи. Если бы большинство русского народа думали не о деньгах, а о Правде Божией, то Господь бы ни копейки не позволил им украсть у православного народа. А так как ситуация с русским народом обратная: большинство хотят поменьше работать, побольше получать и с совестью своею поменьше общаться, то и позволяет Господь крысам растаскивать наши материальные богатства. А попускает это Господь для того, как я думаю, чтобы хоть какая-то часть русских проснулась от своих мерзостей. Иначе хуже будет....
  Жалоба      4
7 августа 2015 19:22
ЛЮДМИЛА НАРУСОВА: «ИСТРЕБЛЯТЬ РУССКИЙ НАРОД ПОГОЛОВНО!..» Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым. "Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова.- Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.." Проверку ведёт старший следователь Следственного комитета майор юстиции Светлана Колонская. Следователь не уверена, что удастся доказать авторство экстремистских высказываний. В ходе проверки уже установлено, что IP-адрес, с которого были размещены русофобские заявления, находился в Нидерландах. В настоящий момент руководство краевого Следственного управления решает вопрос о направлении сообщения о преступлении по территориальности, то есть по месту жительства Людмилы Нарусовой. «Если по этим вопиющим высказываниям не будет возбуждено уголовного дела, это ярко покажет, что русские в России это такой совершенно исключительный народ, - говорит заявитель Роман Юшков. - Это единственный народ, который можно открыто ненавидеть, презирать, плевать в него, вытирать о него ноги и призывать к его уничтожению. И ничего за это не будет. По крайне мере, высокопоставленной еврейке Нарусовой».
  Жалоба      5
7 августа 2015 19:58

http://olga-z-v.livejournal.com/560205.html



ПЛАН ПУТИНА - ИСТРЕБИТЬ РУССКИХ и сделать из них РАБОВ



http://pybikon.livejournal.com/7067064.html

 

Спасибо Путину за все

  Жалоба      6
8 августа 2015 07:05

Лунтик он и есть Лунтик. Мелкий жидок, как мелкий бесёнок всё продаст ради новго айфончика. Напакостит, а потом свалит, как это сделал очень крупный жид - Гусинский.

  Жалоба      7
8 августа 2015 20:07

Еще не совсем все дограбили с ..17г..... А чего они будут здесь делать, когда вулкан даст свои плоды???? Все опустошат , все равно не успокоются...И золотые запасы не помогут, китайцы не дураки!

  Жалоба      8
9 августа 2015 19:16

https://m.youtube.com/watch?v=Bqof70YsSJQ

 

Монархия-Революция-Жиды

  Жалоба      9
-->