Отпечатки пальцев в биометрических паспортах: перспектива всё реальнее

С 1 января 2015 г. в персональные данные на электронных носителях информации в загранпаспортах граждан РФ будут вносить изображения папиллярных узоров двух пальцев рук. Соответствующее постановление правительства РФ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован 12 февраля на сайте правительства.

 

Запись на электронный чип загранпаспортов информации об отпечатках пальцев начнется на территории РФ с 1 января 2015 г., а в диппредставительствах и консульских учреждения РФ за рубежом – по мере оснащения их программно-техническими средствами, но не позднее 1 января 2016 г.

 

Биометрические загранпаспорта в РФ начали выдавать в 2006 г., однако пока на их электронном носителе находится лишь цифровая фотография гражданина.

 

https://www.biometrics.ru/news/otpechatki_palcev_v_biometricheskih_pasportah_perspektiva_vse_realnee/
14 февраля 2014   Просмотров: 3 190   
14 февраля 2014 09:39
Отпечатки пальцев собираются для психотронного воздействия в антихристовых компьютерах, чтобы человек невольно-спокойно принял печать антихриста на правую руку и чело /1/, /2/.

Говорить о защите и сохранности персональных данных в рамках государственніх границ не имеет смысла вообще. Все они попадают в облачные структуры двух антихристовых компаний - разработчиков программных платформ для данного ПО: SAP AG и Oracle Corporation (специалист по IT- и компьютерным технологиям Владимир Медведев,/3/).

Как сказал православный священник, если человек сдаст цифровую фотографию лица или отпечатки пальцев: "Уже робот будет" /1/.

1. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
2. Печать антихриста над Беларусью (отпечатки пальцев – с женщин и младенцев). Письмо в редакцию http://3rm.info/34768-pechat-antihrista-nad-belarusyu-otpechatki-palcev-s-zhensc
hin-i-mladencev.html
3. Фильм Галины Царевой "Мир электронного рабства" http://www.youtube.com/watch?v=WWZbs2u4lK0
  Жалоба      1
14 февраля 2014 09:49
Не знаю-не знаю. У меня знакомый в Росии живет на Дальнем Востоке. И часто ездит за границу отдыхать - Китай, Тайланд, Тибет и пр. Он сказал мне (в октябре) что сдал свои отпечатки пальцев для загранпаспорта. Видимо, сам попросил себе "продвинутый паспорт"...
  Жалоба      2
14 февраля 2014 10:53
: Nska007 у меня Друг моряк,так во многих странах уже снимают у моряков отпечатки пальцев,а в некоторых вообще фоткают снимают сетчатку глаз(это у моряков при вьезди в страну ужасс.(США,МЕКСИКА,АРГЕНТИНА,ЯПОНИЯ,и конечно же Израиль-там вообще такой шмон говорил устроили что пипец,так что вывод заграницу лучше не ездить.
  Жалоба      3
15 февраля 2014 00:28
Мой знакомый - капитан в отставке. Насколько я поняла, отпечатки он сдал уже после выхода на военную пенсию.

Да, скоро не то, что на Запада или Восток, а к родне в Россию без биометрии не выбраться.
  Жалоба      4
-->