В США содомитам предоставят особые права. Пропаганда традиционных семейных ценностей станет преступлением

В Конгресс США внесен проекта закона, в котором предусмотрено, что представление о том, что брак является союзом женщины и мужчины, будет считаться дискриминационным и приравниваться к расизму.
 
«Акт о равенстве» был внесен представителями Демократической партии в обе палаты американского Конгресса 23-го июля 2015-го года. Проект закона имеет целью предоставить трансгендерам и гомосексуалистам широкие привилегии в обществе. Оправдывается это их ущемленным положением в обществе в США.
 
Законопроект вносит в американское законодательство новое понятие – «дискриминация по гендерной идентичности и признаку сексуальной ориентации». Как сообщает интернет-издание Dailysignal, крупные американские компании - Levi Strauss & Co, Apple, The Dow Chemical Corporation, а также General Mills, American Airlines, Facebook, Nike и Google активно поддерживают проект закона об особых привилегиях представителей ЛГБТ.
 
«Акт о равенстве» предусматривает рассмотрение представления о браке как о союзе женщины и мужчины в качестве опасного стереотипа, служащего основой для дискриминации трансгендеров и гомосексуалистов.
 
Если закон примут, что любую пропаганду традиционных семейных ценностей, а также защиту от агрессивной политики ЛГБТ-сообщества будут расценивать как дискриминацию по гендерной идентичности и признаку сексуальной ориентации и рассматриваться как преступления наряду с расизмом.
 
Это фактически означает, что идеология традиционной семьи, публично выраженная в СМИ, искусстве, культуре, религии, официально в США становится незаконной и «дискриминационной». (источник: https://tezars.ru/novosti/politika/v-ssha-podgotovlen-zakonoproekt-predosta.html)
11 августа 2015   Просмотров: 3 994