Патриарх Кирилл, о каком Всеправославном соборе с масоном Варфаломеем может идти речь?

Подопечные Константинопольского Патриарха Варфоломея игнорируют единственную существующую на Украине признанную Православную церковь. В Украинской православной церкви раскритиковали представителей Константинопольского патриархата за вмешательство в церковные дела на Украине.

"К сожалению, мы видим, что иерархи Константинопольского патриархата, в последнее время посещая Украину и общаясь с представителями государственной власти и с представителями непризнанных церковных структур, фактически игнорируют Украинскую православную церковь", – заявил управделами УПЦ митрополит Бориспольский и Броварской Антоний.

Он указал на то, что УПЦ является крупнейшей конфессией на Украине. По количеству церковных общин эта Церковь является одной из наиболее многочисленных в мире. "Поэтому мы считаем, что наша Церковь обязательно должна быть приобщена ко всем возможным переговорам о преодолении церковных разделений в Украине", – подчеркнул митрополит.

Так он прокомментировал недавний визит на Украину двух представителей Константинопольского патриархата, в ходе которого один из них высказался в поддержку идеи создания в стране поместной Православной церкви.

Как напомнил митрополит Антоний, по церковным канонам, официальный визит епископов одной поместной Церкви на территорию другой может произойти только с согласия церковной иерархии, которая существует на той территории, куда осуществляется визит. Визит же на Украину представителей Константинопольского патриархата не согласовывался с руководством УПЦ.

"К сожалению, это уже не первый случай, когда епископы Константинопольского патриархата осуществляют визиты в Украину по поручению патриарха Варфоломея, однако при этом не ставят в известность об этих визитах Украинскую православную церковь", – заявил иерарх. Он подчеркнул, что нельзя преодолеть церковный раскол, игнорируя единственную существующую на Украине признанную Православную церковь.

"Опыт показывает, что открытие на одной территории параллельных структур различных поместных Церквей несет в себе угрозу и для церковного, и для общественного мира. Мы надеемся, что в будущем и руководители украинского государства, и представители других поместных Церквей будут учитывать позицию иерархов, духовенства и верующих Украинской православной церкви", – заявил митрополит.
14 августа 2015   Просмотров: 7 071   
14 августа 2015 12:41

Патриарх Алексий II был убит. Об этом говорил священник, который общался с монахиней, которая обмывала тело патриарха. 

 

Один православный старец говорил, что Патриарх Кирилл - не наш, т.е. поставлен Новым Мировым Порядком. Поэтому не должно быть иллюзий. Он всё делает по планам антихриста.

 

Это и документ Архиерейского Собора от 2-5 февраля 2013 года, который не признал номера в стандарте EAN-13 (666) грехом. И как следствие: ненасильственно принимать такие номера ("имя зверя и число имени его") можно, чипы на кожу и под кожу (которые превразают человека в биоробота) ненасильственно - также можно /1/.

 

Это и подготовка к Восьмому Собору, о котором наши православные старцы говорят, что он будет антихристовым, что на нем тайно или явно будет присутствовать антихрист /2/.

 

 

1. Письма мирян. Архиерейский Собор дал «зеленый свет» планам антихриста http://3rm.info/publications/32856-arhiereyskiy-sobor-dal-zeleny

y-svet-planam-antihrista-po-chipirovaniyu-chelovechestva.html

2. Православные старцы о Восьмом антихристовом Соборе. Когда нельзя уже будет ходить в храмы http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12534/ 

  Жалоба      1
14 августа 2015 12:47

тут про это есть...

http://www.compromat.ru/page_32401.htm

 

постоянно посещал Женеву, Швецию, США, Австралию...

  Жалоба      2
14 августа 2015 12:59

Цитата: АлександрВ
Он всё делает по планам антихриста.

 

Патриарх Кирилл об ИНН УЭК

 

http://www.youtube.com/watch?v=NlHW8mAooYU

 

 

Очень-очень интересно... 

 

Всеволод Чаплин об опасностях, связанных с УЭК

 

http://www.youtube.com/watch?v=HRRnrf1RBHc

 

Весьма интересно...


 

 

  Жалоба      3
14 августа 2015 13:08

[quote=Maksim]strong>Начало Новой Эры, Нового Мирового Порядка и единой Мировой Религии 
http://dmitry-yudkin.ru/post/nachalo-novoj-ery-novogo-mirovogo-poryadka-i-edinoj

-mirovoj-religii

 

"Страница не найдена" по вашей ссылке.

http://rusdozor.ru/2015/07/25/nachalo-novoj-ery-novogo-mirovogo-poryadka-i-edino
j-mirovoj-religii/

  Жалоба      4
14 августа 2015 14:58
Все в руках Патриарха.
  Жалоба      5
14 августа 2015 17:15

Цитата: ALF
Патриарх Кирилл об ИНН УЭК http://www.youtube.com/watch?v=NlHW8mAooYU

Да, Патриарх Кирилл в смертельной опасности.

6-9 августа 2015 Жиды нанесли по русским, отказывающимся получать электронные документы антихристового реестра, юридический удар в 70-ю годовщину Хиросимы и Нагасаки, уравняв бумажные удостоверения личности с электронными и передав их все в производство из ФМС в Минфин РФ банкирам-сатанистам.

"Об утверждении Положения о государственной системе миграционного и регистрационного учёта, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность" (Государственная система миграционного и регистрационного учёта, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность (далее - система "Мир"),

Таким образом убраны все препятствия для нанесения печати 666 на тела держателей и электронных и бумажных(!) удостоверений личности.

Готовьтесь к звонку в дверь.

Юридическая война жидов с православным сопротивлением  прекращена по "хиросимскому" варианту.

 

  Жалоба      6
15 августа 2015 03:17

Цитата: Karl Leopold

"Об утверждении Положения о государственной системе миграционного и регистрационного учёта, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность" (Государственная система миграционного и регистрационного учёта, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность (далее - система "Мир"),
Таким образом убраны все препятствия для нанесения печати 666 на тела держателей и электронных и бумажных(!) удостоверений личности.
Готовьтесь к звонку в дверь.
Юридическая война жидов с православным сопротивлением  прекращена по "хиросимскому" варианту.
 

" в) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
организует разработку и производство интегральных микросхем для
документов, указанных в подпунктах "б", "з" и "к" пункта 5
настоящего Положения;"

б) паспорт гражданина Российской Федерации, являющийся
основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской
Федерации за пределами территории Российской Федерации, в том числе
содержащий электронный носитель информации (далее - заграничный
паспорт);

з) вид на жительство, выдаваемый лицу без гражданства;
к) проездной документ, выдаваемый лицу, признанному в порядке,
установленном федеральным законом, на территории Российской
Федерации беженцем (далее - проездной документ беженца).

 

может что-то неверно понял, но видимо пока эл документы не для всех, а только для загранпаспортов и для  лиц без гражданства. Поправьте если не прав

  Жалоба      7
15 августа 2015 08:25

Цитата: alex72
может что-то неверно понял, но видимо пока эл документы не для всех, а только для загранпаспортов и для лиц без гражданства. Поправьте если не прав

Тут иное: из-за сопротивления православных жиды отказались от поэтапности , уравняв все , выдаваемые ими аусвайсы, по силе с УЭК.

Вход в "Мир" антихриста совершается через любой ИХНИЙ аусвайс - можно не дёргаться с типом документа, они все теперь в единой силе.

Это было ожидаемо, так как их поведение предсказуемо.

  Жалоба      8
15 августа 2015 21:20

Цитата: Karl Leopold

Вход в "Мир" антихриста совершается через любой ИХНИЙ аусвайс -
насчёт системы "мир" согласен. единственно что хотел показать, что по этому закону получение эл паспортов кроме загран и лицами без гражданства получается добровольное. интересно. как будет проходить учёт граждан, когда появится Святая Русь? Наверное скорее всего никак. Ведь сли брать по Библии. то Бог осудил Давида. когда он счёл народ. Видимо святой русский царь "считать" народ не будет. 

  Жалоба      9
15 августа 2015 22:43

Цитата: alex72
интересно. как будет проходить учёт граждан, когда появится Святая Русь? Наверное скорее всего никак. Ведь сли брать по Библии. то Бог осудил Давида. когда он счёл народ. Видимо святой русский царь "считать" народ не будет.

Да, согласен. На Руси не было паспортов и прочих "бумаг, чего-то утверждающих". Мандаты с паспортами и прочими сертификатами - жидовская придумка для наведения порчи. Символ веры лучшая идентификация православного.

  Жалоба      10
-->