Благими намерениями... Подслушка за продавцами в метро

В московском метро появится система, которая будет записывать разговоры кассиров с пассажирами. Это якобы повысит «уровень вежливости кассиров». Тогда скоро эту "прослушку" установят буквально ВЕЗДЕ: в госучреждениях, магазинах... А цель-то одна - тотальный контроль за всем и вся!

В московском метро появится система, которая будет записывать разговоры кассиров с пассажирами, сообщает 14 августа агентство «Москва». Оборудование, необходимое для введения новшества в эксплуатацию, поставят поэтапно с сентября 2015 по март 2016 года. Какие конкретно станции получат систему аудиозаписи и когда она заработает, не уточняется.

Представитель метрополитена сообщил агентству, что подобная мера поможет улучшить качество работы сотрудников и «уровень вежливости кассиров».

14 августа 2015   Просмотров: 3 259   
14 августа 2015 12:53

1) все покупки карточкой;

2) вход-выход с работы по карточке;

3) метро-карточки;

4) камеры слежения по всюду

день обычного москвича можно отследить с точностью до минуты- что ел, куда ездил, что покупал, что смотрел в интернете (перечень сайтов), на каждого потом архивные файлы по дням составляются

пока только в Сибири можно чувствовать себя по другому

  Жалоба      1
14 августа 2015 19:02

самое важное естественно разговор кассира с пассажиром, просто деньги на такое безобидное новшество пойдут КОМУ НАДО

  Жалоба      2
15 августа 2015 12:09

Никогда не встречал хамства кассиров и других сотрудников нашего метрополитена. Помню даже, как однажды мы с приятелем после часа ночи пришли в метро (там же в час последние поезда выезжают от конечной и пока до другой конечной дойдут ещё много времени пройдёт), там двери были отперты только на выход, у нас не было билетов, а касса в час закрылась. А женщины-дежурные по станции разрешили нам пройти в выход без билетов и без взяток им лично. Шесть лет назад дело было, а всё так и помню. У меня и другие были случаи, когда сотрудники метро помогали в неприятных ситуациях, например, ключ от квартиры в решётчатый пол уронил и домой не смог бы попасть, так там и дежурные по станции, и милиция --все за меня ломанулись, ключ из-под пола вытащили. Вот за кем надо контроль вести -- это за кондукторами в городском транспорте. Иногда так людям хамят, что хоть уши затыкай. Сдачу не в руки дают, а в лицо бросают (реальная история одного знакомого). К метро у меня претензий нет, короче говоря.

  Жалоба      3
-->