Роскомнадзор будет читать почту и соцсети...

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) может получить право на внезапные проверки интернет-компаний, зарегистрированных в качестве организаторов распространения информации...
 
Таким образом, ведомство сможет читать сообщения в почтовых сервисах, социальных сетях и мессенджерах.
 
О новых правах Роскомнадзора говорится в проекте административного регламента исполнения ведомством функции по контролю над деятельностью организаторов распространения информации в интернете. В частности, благодаря нововведениям, служба сможет проверять информацию в почтовых сервисах, социальных сетях и мессенджерах.

Надзорное ведомство должно будет сообщить о проверке за 24 часа, однако в некоторых случаях сможет проводить ее без предупреждения. Оговоренный срок проверки – не более 30 дней, однако в случае необходимости он может быть продлен еще на 20 суток, говорится в статье.

В специальный реестр организаторов распространения информации внесены такие компании, как "ВКонтакте", сервисы "Яндекса", Mail.Ru Group. По мнению представителя Rambler & Co, российским компаниям не стоит бояться описанных в регламенте проверок, так как они работают в соответствии с законодательством.

В свою очередь американским интернет-сервисам Facebook, Gmail и Twitter Роскомнадзор "направлял уведомления о необходимости зарегистрироваться в России в качестве организаторов распространения информации". Но они так и не сделали этого, пишет издание со ссылкой на заместителя главы ведомства Максима Ксензова.
18 августа 2015   Просмотров: 1 890   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
18 августа 2015 16:43

August 18th, 2015, 01:47 pm
Благодетель
Православный, чекист и просто красавец...

Как бы ни изображали борьбу нанайских мальчиков, как бы ни распихивали друг друга локтями около корыта, ни поливали конкурентов по оплате помоями, но руку благодетеля кусать нельзя. Только целовать. Это ж под его покровительством лояльные народные соборы с православными хоругвеносцами, русские линии с Энтео, привозными поясами и благодатными огнями, изборские клубы и сулакшины, РИСИ и малофеевы с соратниками под видом привоза святынь.

Это наш Безруков в политике. Русь, Росеюшка...

А про шубохранилища врут... Всё остальное - правда, а вот фото шубохранилищ никто предъявить так и не смог. Шубохранилища - главное, остальное на их фоне - ерунда. А раз нет фото шубохранилищ, - значит, честный человек. Остальному тоже, значит, не надо верить. Даже если фото есть.


P.S.

Удивительно, как у некоторых в стае ворья сохранился честный человек, хотя даже Путин у них горит в аду?

Да не оскудеет рука дающего...

 

http://ruscesar.livejournal.com

 

-------------------

 

А ВОТ НАШ ПРОПУТИНЕЦ ЭТО И ПОДТВЕРЖДАЕТ 

 А СВИДЕТЕЛЬСТВО ТО КАКОЕ КУРГИНЯН У НАС АВТОРИТЕТОМ СТАЛ. А Олега Трофимова тоже экспертом назначили,нет даже координатором Ассоциации всех экспертов, как и Степанова с Душеновым ! Кругом одни эксперты один на одном сидит и другим погоняет. Вот, что значит с Путиным дружить! Сразу и звание получишь и повышение!!!!!

 


Протоиерей Олег Трофимов
сегодня в 13:34
Отстоять Церковь и Отечество!

Заявление Ассоциации православных экспертов
Ассоциация православных экспертов обращается к руководству ФСБ России с просьбой разобраться в деятельности ультралиберальных и "троцкистстских" сил, связанных с украинскими неонацистскими группировками и ведущих подрывную деятельность по методтичкам Дж. Шарпа по срыву строительства православных храмов в городе Москве. Так, "майданными храмоборцами" было инсценированнго избиении уголовницы и близкой к "Яблоку" активистки борьбы со строительством православных храмов М. Калашниковой. Антироссийские силы пытаются нанести удар по верным защитникам Церкви и Отечества, отстаивающим православные храмы и Российскую государственность- движению "Сорок сороков", возглавляемого известным православным патриотическим общественным деятелем, отцом девятерых детей Андреем Борисовичем Кормухиным. В этой связи смехотворным выглядит запрос депутата КПРФ В. Рашкина к руководству ФСБ против патриотической деятельности "Сорока сороков", всегда готовых и читать просветительские лекции для офицеров ФСБ о роли Православия в становлении Великой России, верно, как и ФСБ, служащих Отечеству. Противоестественный союз откровенно антироссийских сил из "Яблока" и "Солидарности" с заявляющей о своем патриотизме КПРФ является реальностью. О роли депутата В. Рашкина, являющегося связным между КПРФ и московским "болотом" и "майданом" еще в 2011 году много писал и приводил фактов известный лево-патриотический идеолог и аналитик Сергей Кургинян. Его доводы подтверждаются и тем, что истерика Рашкина против "Сорока сороков" опубликоана в либерально-компрадорской газете "Собеседник",отстаивающей хулителей Церкви и Отечества, продавшихся Западу, из "Пусси райот".
Ассоциация православных экспертов информирует ФСБ о всеправославном сходе мирян в праздник Преображения Господня, в 19 часов, на Торфянке, в Осташковском проезде вл.4. Мы собираемся, чтобы отстоять и храм св. Макария, митрополита Московского-восстановителя почитания св.князя Владимира на Московской Руси, и чтобы отстоять ашу Родину-Россию, ибо против наших святынь и Родины восстал тот самый настоящий иудин "Майдан", обученный, профинансированный и готовый похоронить Церковь и Отечество наши!

координатор Ассоциации православных экспертов протоиерей Олег Трофимов

Олег Трофимов

 



--------------------------

А вот и ВИДЕО С МАЙДАНОВЦАМИ ИЗ ПАРКА. А православные патриоты разгромившие выставку в манеже, щиплют беззащитную бабушку и тыкают старому человеку! Может наши эксперты и это объяснят ? 

 

https://m.youtube.com/watch?v=pLLYPaFKsyg

 

 

 А вот самое первое видео с выставки в манеже.

 

https://m.youtube.com/watch?t=71&v=sfNPIqRYfm4

 

А вот фотография активистки с манежики , которая щипала бабушку! 

 

http://cs629113.vk.me/v629113737/c79d/WprFa8FQuJU.jpg

 

 

 

 

 

  Жалоба      1
18 августа 2015 16:44

да блин, на свете кучу почтовый сайтов и соцсетей находящиеся на заграничных серверах...

они будт напрягать только известные сайты...

М3Р тож может свою почту замутить...

  Жалоба      2