Треть ожиревших молодых американцев не могут воевать

Как пишет Natural News, Соединенные Штаты Америки столкнулись с серьезной проблемой национальной безопасности, которая на протяжении многих лет отрицалась, а именно с растущим процентом американской молодежи, которые, грубо говоря, являются слишком толстыми, чтобы участвовать в боевых действиях.
 
Согласно новому докладу конгломерата бывших военных, эпидемия ожирения в США приводит к серьезным проблемам рекрутинга, так как один из трех молодых людей не отвечает требованиям веса.
 
Как сообщили представители Центра по контролю и профилактике заболеваний, в Канзасе 29 процентов подростков имеют избыточный вес. Около трети американских детей и подростков страдают ожирением и избыточным весом. Но это не только в Канзасе. Такая проблема имеется по всей стране.
 
Как заявил накануне обнародования доклада изданию Daily Mail генерал в отставке Джон Шмадер, следует пропагандировать здоровый образ жизни, так как в долгосрочной перспективе это будет иметь значительное влияние на набор солдат в ряды армии.
 
Как указано в докладе, ожирение является главной причиной военной дисквалификации среди молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет. Сокращение рядов призывников ставит под угрозу национальную безопасность.
 
В докладе отмечается, что 71 процентов молодых людей в штате Канзас не имеют права на военную службу. Newsmax пишет, что военные вербовщики отмечают самую главную проблему - ожирение.
 
Однако кроме этого, в числе других причин называется отсутствие соответствующего образования, криминальное прошлое и другие медицинские проблемы. Кроме того, согласно документу, военные с 2002 года констатируют ошеломляющий рост (на 61 процент) ожирения с 2002 года среди собственного состава.
 
Это приводит к дополнительным затратам на здравоохранение, а вооруженные силы и так еле сводят концы с концами. Командование армии США, что в прошлом году вооруженные силы уже столкнулись с серьезной проблемой привлечения молодых людей в армию.
21 августа 2015   Просмотров: 3 728   
22 августа 2015 22:47

Совсем скоро пиндосики свои животики в садовых тачках носить,или возить будут !!!

  Жалоба      1
-->