Дальнобойщики могут поднять бунт на границе Крыма

 
Среди водителей большегрузных фур, остановившихся на границе Украины и Крыма из-за объявленной крымскими татарами продовольственной блокады полуострова, назревает бунт. Об этом РИА "Новости" заявили во вторник в пресс-службе погрануправления ФСБ по Республике Крым.

"Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках", - сообщил источник агентства в пресс-службе надзорного ведомства.

По данным погрануправления, в то время как с украинской стороны у грузовиков с продуктами, предназначенными для Крыма, нет возможности проезда, российские пункты пропуска работают в штатном режиме: легковые автомобили и пешеходы пересекают границу с Украиной беспрепятственно.
 
Напомним, о планах организовать блокаду 16 сентября объявили лидеры меджлиса крымско-татарского народа и депутаты Верховной Рады Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. Координационный штаб по блокаде Крыма возглавил бывший вице-премьер Крыма, владелец татарского телеканала ATR Ленур Ислямов. Акция была объявлена как бессрочная. С 20 сентября активисты перекрыли движение для грузового транспорта с территории Украины в Крым, разложив бетонные блоки и шипы на дорогах и поставив палатки на обочинах.
22 сентября 2015   Просмотров: 3 546   
22 сентября 2015 15:43

С Крыма всё начнётся, татары обьеденятся с турками и чеченами и начнут убивать русских. sad Вот оно начало.

  Жалоба      1
22 сентября 2015 16:02

Ничего этого не будет.

  Жалоба      2
22 сентября 2015 19:57

А куда "вежливые люди" смотрят? Или на этот раз нет приказа? То есть, властьимущих такая ситуация устраивает?

  Жалоба      3
24 сентября 2015 16:50

Цитата: Atrus
Ничего этого не будет.
Дай Бог что бы не было.

  Жалоба      4
-->