Фальсификаторов ничто не останавливает. Кощунство ради лжи...

В Следственном комитете РФ не исключили возможности доставки из Израиля в Москву для новых исследований по делу царской семьи образцов останков великой княгини Елизаветы Федоровны - сестры супруги императора Николая II Александры Федоровны.

"Мы ведем переговоры с Русской православной церковью. Это очень сложный вопрос: международные отношения, доставка из другой страны. Окончательного решения нет", - заявил "Интерфаксу" в субботу старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики СК России Владимир Соловьев.

"Такие мысли есть. Но сейчас мы проведем первые исследования, обсудим с правительством, Русской православной церковью, общественностью. И дальше будем принимать решение - идти нам дальше или не идти. Может быть, на чем-то надо будет остановиться. Должна быть некая разумная достаточность", - сообщил следователь.

Накануне Соловьев сообщал о начале активной стадии новых генетических исследований по делу о гибели царской семьи. "Делается все необходимое. У нас есть генотипы отца, матери, детей. Все исследования будут проводиться в России. Святейший патриарх Кирилл попросил все сделать с "чистого листа", - заявил следователь.

В СКР надеются, что новая генетическая экспертиза по делу о гибели царской семьи будет проведена в кратчайшие сроки, но пока неясно, будет ли она завершена до 18 октября. Дату 18 октября называли члены рабочей группы правительства РФ для проведения церемонии захоронения в Санкт-Петербурге останков цесаревича Алексея и княжны Марии.

"Мы поставили кратчайшие сроки. Смогут уложиться или нет - сказать трудно, поскольку в качестве образца для сравнительных исследований взята одежда императора Александра II, который был убит 1 марта 1881 года. Предстоит необыкновенно сложная экспертиза. Определять сроки я не могу", - заявил представитель СКР.

Русская православная церковь и некоторые потомки Романовых считают, что пока подлинность останков царской семьи не доказана, и рассчитывают, что точку в дискуссии поставит новое исследование. Государственные эксперты уверены в подлинности царских останков - как захороненных в родовой усыпальнице Романовых в Санкт-Петербурге, так и хранящихся в Госархиве РФ останков цесаревича Алексея и Великой княжны Марии.
26 сентября 2015   Просмотров: 4 385   
27 сентября 2015 22:42

Нет никаких царских останков, все они были уничтожены убийцами без остатка. 

 

Но как им хочется утвердить сам факт существования царских останков, чтобы потом при помощи подлогов можно было поставить "своего" царя и заткнуть рот народу - Послушайте, вы же хотели царя, ну так и принимайте царя "потомка Романовых", у него даже  ДНК тоже самое, что у "царских" останков. 

  Жалоба      1
-->