Суд рассмотрит просьбу снять арест с недвижимости Евгении Васильевой

В рамках уголовного дела бывшей чиновницы Минобороны России было арестовано пять объектов недвижимости, в том числе две квартиры в Санкт-Петербурге и в столичном Молочном переулке. 

Пресненский суд Москвы в понедельник рассмотрит ходатайство о снятии ареста с имущества бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, сообщили РИА Новости в суде. 

Всего в рамках уголовного дела было арестовано пять объектов недвижимости, принадлежащих Васильевой, в том числе две квартиры в Санкт-Петербурге и квартиры в столичном Молочном переулке, где она отбывала домашний арест. Помимо этого, суд накладывал арест на ее банковские счета, украшения и даже картины. 

Обеспечительный арест был необходим, чтобы компенсировать убытки потерпевшим. Их суд оценил в 216 миллионов рублей. Эту сумму за Васильеву и других фигурантов дела выплатил ее отец. 

Васильева была осуждена к пяти годам лишения свободы, большую часть наказания составила мера пресечения — домашний арест. После оглашения приговора в мае этого года ее взяли под стражу, а в конце августа выпустили из колонии условно-досрочно.

ria.ru/incidents/20150928/1286767934.html
28 сентября 2015   Просмотров: 3 077   
28 сентября 2015 19:32

ворюги

  Жалоба      1
-->