ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МИКРОЧИП ПОД КОЖЕЙ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ... В течение двух лет в Италии каждый будет обязан иметь вживленный под кожу микрочип

"В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей". Это слова не не сумасшедшего, а Matteo Renzi, которые были произнесены 12 июня 2015 года после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам.

Сначала США, затем Швеция. Италия является третьей страной присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. В соответствии с Renzi уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы во всех новорожденных, госслужащих. Затем в течении 2017 года это будет прочипировано и остальное население страны. С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов будут применяться тяжелые санкции: начиная от штрафа в размере 3000 евро до 6 месяцев тюрьмы.

Микрочип будет основываться на RFID, также как это используется сейчас у сельскохозяйственных животных. Данные о каждом будут находится в базе данных, связанной с микрочипом, который будет собирать информацию о каждом действии и перемещении человека ежедневно.
 
Заявляется, что вживленный микрочип также будет полезен также в области здравоохранения, где он будет представлять собой "карту здоровья», которая будет использоваться в случае непредвиденных событий. Особенно полезно это нововведенеие для одиноких людей, которые смогут с помощью специальной команды немедленно вызывать скорую помощь в случае внезапного заболевания.
 
По материалам: https://www.ilmattoquotidiano.it
23 октября 2015   Просмотров: 19 405   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
23 октября 2015 12:25

стало быть, скоро вся Европа примет данные нормы и начнется массовая чипизация

  Жалоба      1
23 октября 2015 14:48

Не успокаиваются, свиньи. angry Мало им этих черномазых, так ещё себе на голову погибель кличут.

  Жалоба      2
23 октября 2015 19:01

Цитата: Выживший
Ну а если силы будут неравны

Конечно, силы неравные, потому что с тобою Бог.

  Жалоба      3
24 октября 2015 22:42

Доброй всем ночи. я прошу всех братьев и сестер во Христе молиться о мне, рабе Божией Ирина и млд. Софии. у нас в Узбекистане осталось СПОКОЙНО жить буквально  3 месяца. ВСЕ, ПОТОМ НАЧНЕТСЯ ... ВСЕ САМОЕ ХУДШЕЕ... есть огромные искушения в получении паспорта нового. но я пока не сдаюсь. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ,КТО ЧИТАЕТ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И ДОЧЕНЬКУ МОЮ МОЛИТВЕННО. НАМ БУДЕТ СКОРО СОВСЕМ ТЯЖЕЛО. НАМ ПРИДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМИ ЛЮБИМИМЫ И БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ. И СТАТЬ ИЗГОЯМИ.

//

  Жалоба      4
26 октября 2015 08:25

 Алексей, удалила. 

  Жалоба      5
26 октября 2015 15:53

[quote=Выживший]Для себя решил твердо - если кто-то из поганых захочет меня чипировать, то при неизбежной опасности чипирования.... лучше буду стоять насмерть,

 

Приехала из Италии женщина домой в Молдову. Начались у неё странные видения и зовущие куда-то голоса. С мужем по этой причине начался разлад. Муж её в психбольницу сдал. Там определили, что это не их клиент и отпустили. Пошла она по клиникам столицы - ни кто не мог определить, что с ней. В одной платной клинике, расспросив где была и что делала, ответили - У ВАС ЧИП! ВЫ К ДОКТОРУ В ИТАЛИИ ОБРАЩАЛИСЬ? Да, она обращалась, чтобы провериться на СПИД, сдала анализ крови. И все.

Теперь она может в храм заходить и плакать, но к иконам не пускает какая-то сила.

Она не хотела его и не хочет. Просит, чтобы вытащили. Но это нано-чип, ни кто не знает где он в организме.



///

  Жалоба      6