ЗНАКОМСТВА. Ищу жену

Меня зовут Илья. Мне 31 год. Родом из Санкт-Петербурга. Сразу замечу, что ищу жену. В браке и в сожительстве не состоял. Я воспитывался в семье с нормальными нравственными принципами, где меня приучили к постоянной работе над собой, непотреблению алкоголя и табака, простому образу жизни и ведению домашнего хозяйства.
 
Когда же я познакомился со святоотеческим наследием, то привязался к нему всем сердцем, поскольку нашел там ответы на все интересующие там вопросы. Это бесценный духовный опыт. Также я серьёзно и тщательно изучил свою родословную и многому научился.
 
В моем роду знание о предках передается из поколения в поколение, потому что в нормальных семьях это норма.
 
Кстати, у меня все в роду были верующие. Я никогда не променяю все вышеперечисленное на участие в безумной гонке потребления и оторванность от своих корней.
 
Мне нужна девица верующая, непорченая, трезвая, любящая своих родителей, приученная к домашнему хозяйству, та, которая сможет стать хорошей женой, хозяйкой и матерью.

Мой электронный адрес: tk318@mail.ru
29 октября 2015   Просмотров: 5 717   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
29 октября 2015 23:45

Успеха в поиске! 

  Жалоба      1
30 октября 2015 02:36

Дорогой мой человек, Господь даёт нам всё во спасение души нашей. Когда засуха мудрый просит у Бога не дождя, а урожая. Так и ты проси у Матери Божьей, Ходатаинице нашей, супругу во спасение душ ваших. Прости меня грешного и убогого. Ангела хранителя тебе и вскором будущем по воле Божьей, будущей супруге твоей. 

  Жалоба      2
11 июня 2017 16:43

winked Благое дело когда верующие ищут себе в супруги подобных себе верующих, побольше вам силы веры в браке. чтобы поменьше было предохранения. а значит побольше детишек! Для чего вобщемто браки и венчаются у верующих....

  Жалоба      3