КАКОЙ УЖАС И ПОЗОР! Совместная конференция РПЦ МП и содомитов «Евангелической церкви в Германии»

 
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных
и не сидит в собрании развратителей,
(Пс.1:1) 
 
Видимо, эти слова не относятся к церковному священноначалию... 
 
Священный Синод на заседании 22 октября 2015 года принял решение о направлении делегации на совместную конференцию Русской Православной Церкви и т. н. «Евангелической церкви в Германии», посвященную 70-летию окончания Второй мировой войны.
 
(Прим.Ред. - т.е. тема конференции с содомитами не касается духовных вопросов, призванных образумить нечестивцев. Она касается абсолютно формальной и отвлеченной темы, и, кстати, даже уже давно запоздавшей для рассмотрения, т.к. 70-летие Победы уже давно прошло).
 
В мероприятии, которое пройдет 10-11 декабря 2015 года в Мюнхене, примет участие делегация во главе с председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополитом Волоколамским Иларионом.

Между тем «Евангелическая» лютеранская лжецерковь в Германии признает нормой содомский грех и даже регистрирует отношения предающихся ему людей. В данной организации гомосексуальность не является препятствием и для возведения в сан. Также там уже давно существует институт «женского пастората». В частности, четыре женщины в должности «епископов» возглавляют т. н. «земельные» (региональные) «церкви»: Мария Йепсен – с 1992 года «епископ» Гамбурга, Маргот Кесман – с 1999 года «епископ» Ганновера, Бэрбель Вартенберг-Поттер – с 2000 года «епископ» Гольштейна-Любека, Ильзе Юнкерман – с 2009 года епископ «Церкви Центральной Германии».

В 2007 году ЕЦГ приняла декларацию «Укрепление надежности и ответственности», в которой были одобрены однополые моногамные партнерства. «Благословление» однополых пар, заключивших т. н. гражданское партнерство, проводят 14 из имеющихся 22 региональных «церквей» ЕЦГ.
 
Вопрос о том, могут ли гомосексуальные «евангелические священники» заключать однополые гражданские союзы со своими партнерами и жить с ними в пасторском доме, еще открыт и активно обсуждается. В настоящее время три отделения ЕЦГ («Евангелическая церковь Гессена-Нассау», «Евангелическо-лютеранская церковь Баварии» и «Евангелическая церковь Средней Германии») уже разрешили пасторам сожительствовать в пасторских домах со своими партнерами.
3 ноября 2015   Просмотров: 5 401   
3 ноября 2015 18:00
Да не ведитесь вы на все эти соц.сети,все они прослеживаются и контролируются ,не участвуйте в них и ещё Майкрософт будит насильно ставить Виндус 10 и как раз все по той же причине слежка и сбор инфы о пользователях ,кто что и где пишет .
  Жалоба      1
3 ноября 2015 18:07

Илариону и иже с ним - «Анаксиос» (?ν?ξιος — недостоин)!

  Жалоба      2
4 ноября 2015 14:10

 

 

СЛАВА ХРИСТУ!

Азбука жизни - могильные плиты,
Вечно живи и учись!
Солнце в изгнании, время убито,
В прах опрокинута высь...

Светится Русь запредельной поэзией,
Врезаны в плоть рубежи.
В бункере сердца куётся возмездие
Молотом чистой души.

Ратники Неба, греха истребители,
Свят ваш таинственный Суд!
Русско-нашистские освободители
Слышите, снова идут!

Религиозная Русско-советская,
Не отпылала война!
Солью земли, Белизной соловецкою
Освящены времена.

Звёздные рельсы не нашей истории
Будут в огонь сметены.
Вновь загорится Христовыми зорями
Небо великой страны.

Вновь захрустят скорлупой декорации,
Смерть всё своё заберет.
Знамя Христа мессианская Нация
Через столетья несёт.

Чуют конец дезертиры и выкресты,
Дух сквозь асфальты пророс!
Солнечным взглядом заколет антихриста
Царь-Вседержитель Христос.

Н.С. Боголюбов

  Жалоба      3
-->