Россию с молотка...

Первый вице-премьер Игорь Шувалов рекомендовал в ноябре подготовить предложения президенту РФ по приватизации госактивов. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщила журналистам глава Росимущества Ольга Дергунова.

"Второй механизм - это, понимая, что международные рынки по-прежнему в тяжелом положении и что, если необходимо, то в принципе есть класс готовых активов, это публичные компании, которые можно продавать по тем ценам, которые сегодня диктует рынок. И Игорь Иваныч рекомендовал подготовить предложения в адрес президента, с тем, чтобы, по сути, инициировать эту дискуссию. Поэтому Министерство экономического развития будет готовить эту дискуссию, доклад президенту. Сроки для подготовки доклада - ноябрь месяц", - сказала Дергунова.

Росимущество, по ее словам, технически готово приватизировать пакеты акций крупных госкомпаний, включая "Роснефть", если будет соответствующее поручение президента.

"Мы понимаем, что ситуация на международных рынках не улучшается, ситуация затягивается… Мы выражаем готовность, если президентом будет поддержано такое решение, то есть класс активов, которые готовы к приватизации. Это все публичные компании: это компания "Роснефть", это компания "РусГидро", это компания АЛРОСА, это компания "Аэрофлот". То есть, по сути, все те активы, акции которых котируются на бирже", - сказала высокопоставленная чиновница на заседании бюджетного комитета Госдумы ранее в четверг.

Отметим, совсем недавно Дергунова говорила, что сложившаяся экономическая ситуация делает нецелесообразным возможную продажу акций публичных компаний с госучастием.
 
Теперь позиция поменялась. Продать по бросовым ценам и побыстрее!
6 ноября 2015   Просмотров: 4 938   
5 ноября 2015 22:08

Воры слишком уверены в своей победе. Крысы бегут с корабля.

  Жалоба      1
6 ноября 2015 02:09

придёт русский царь и все сделки станут недействительными.

  Жалоба      2
6 ноября 2015 20:44

Во власти полно глобалистов и приверженцев антихристова НМП. Для них только одно мерило всего и вся - личная материальная выгода и прислуживание сильным мира сего.

 

Это говорит о том, что у тех, кто это предлагает - нет никакой концепции развития России, кроме одной - всё распродать, поскорее навариться и свалить в тёплые забугорные края... 

 

Гады, сволочи, бездельники, торгаши и сибариты... От тех сребренников, которые они выручат от продажи госсобственности России не будет им никакого счастья...

 

Современной российской власти нечего предложить миру, кроме идеи бабла...  Это очень жалкая, примитивная и неконструктивная для мира и Бога позиция... 

  Жалоба      3
7 ноября 2015 15:58

Россиия ,рассадница святости на земле и не ужели кто-то вдолбил себе в голову.что можно Россию покорить,распродать и пожинать сливки.Все земли России,к ним и относится Аляска,это исконно царские земле,хоть как документы не истребляли,но они есть.Принадлежат Великому Духовному Царю и не какая власть не имеет право продавать их.Если еще не вдамек,то скажу сейчас мировое правительство сосредаточено в Царстве Божьем,то есть в Боге,а все еврейские мечты о вечном правлении это блев.Идет подготовка к смене энергии на энергетическом уровне Вселенной и Правитель всему этому вновь переродившийся Создатель Мира Сего,Владыка Вселенной и Космоса,он же Великий Всевышний,по созданию и перерождения Человеческого мира.На Земле больше не будут править Людо-подобные,верней людоеды ,захвотившие мировую власть.Которых сколько не корми все мало,грабя народы триллионами.Не будет для них других миров,корые пытаются создать и там вечно жить не будет это-го.Бог Мироздания и Построения Миров,все что создовалось дьяволами будет просто уничтожено без следно и все надежды на инопланетян у правителей рухнут.На Земле будет существовать Человеческий Мир .дети которых заселят,всю вселенную.

  Жалоба      4
-->