По уровню вымирания славяне догоняют африканцев

altЛишь в девяти странах мира ожидаемая продолжительность жизни упала ниже показателей 1970-х. Шесть из них - страны Африки южнее Сахары. Еще три - Беларусь, Украина и Россия.

Украина попала в девятку государств, где ожидаемая продолжительность жизни ниже показателей 1970-х годов.

Об этом говорится в обнародованном накануне юбилейном 20-м докладе Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) "Реальное богатство народов: пути развития человека", сообщает Центр новостей ООН.

Лишь в девяти странах мира ожидаемая продолжительность жизни упала ниже показателей 1970-х. Шесть из них - страны Африки южнее Сахары. Еще три - Беларусь, Украина и Россия, констатируют в ООН.

Авторы доклада отмечают, что многие страны добились значительных результатов в области ожидаемой продолжительности жизни. Средняя продолжительность жизни увеличилась примерно на шесть лет в период между 1970-ми и 1990-ми годами и на четыре года за два десятилетия.

Существенно ожидаемая продолжительность жизни увеличилась за период с 1970 года в арабских государствах - более чем на 18 лет. В некоторых развивающихся странах, - например, в Чили и Малайзии - показатели смертности на 60% ниже, чем они были 30 лет назад.

Снижение прогнозируемой продолжительности жизни в шести странах Африки южнее Сахары авторы доклада связывают с эпидемией ВИЧ.

В докладе отмечается, что сокращение ожидаемой продолжительности жизни в Украине, России и Беларуси коснулось, в первую очередь, мужчин. О причинах этого явления идут серьезные дебаты. При этом отмечают рост масштабов алкоголизма и стрессы, связанные с переходом к рыночной экономике и высокой инфляцией, безработицей и неуверенностью в завтрашнем дне. Так, одно из исследований показало, что в период между 1990 и 2004 годами в 21% и 25 тыс. мужчин, умерших в Сибири, причиной смерти называлась почти смертельная концентрация этанола в крови.

Напомним, в составленном ООН мировом рейтинге человеческого развития, в который вошли 169 стран, Украина заняла 69-е место, на одну ступеньку опередив Иран. По данным рейтинга, в Украине средняя продолжительность жизни составляет 68 лет, продолжительность образования 11 лет, ВВП - более 6 тысяч долларов на душу населения.
6 ноября 2010   Просмотров: 8 427   
6 ноября 2010 15:11
к сожалению, перегоняют африканцев. Негры - потомки Хама, у них грех "вмонтирован" в гены почти изначала; испортить им генофонд практически невозможно. А вот с русскими не так. Помимо "естественной" смертности происходит генетическое убийство. Женился жид на славянке (даже если разведутся, славянка, по законам телегонии, будет рождать выродков); далее дети-полужиды женятся на русских - то же самое. Арифметика проста - за 7 поколений (а раньше жидоген не изводится) наличие лишь одного жида "убивает генетически" 2 в степени 7 = 128 русских. Один полужид - 64 русских; и т.д. И это всё очень серьёзно.
   А мы, братья, получается, ждём от Руси покаяния... А от кого ждём? - посмотришь, вроде и блондинистый человек, а уши сросшиеся; другой на беса с фотографии телевизора похож, третий тож непонятно кто. А потом удивляешься, вроде бы и грамотные люди, давно в Церковь ходят, всё типа знают, а монархической идеи не воспринимают вовсе, нечем им её воспринять. Я помню, как Царя только недавно прославили, как я агитировал на своём приходе развивать покаянный Крестный Ход. Листовка была хорошо написана, одни загорались, помогали, работали бескорыстно и с благодарностью, а другие - чуть ли не плевали. Я просто диву давался, как на такое можно плевать! И уже потом проанализировал по физиогномике (русские, кстати, лица) - причина  ЖИДОГЕН.
   И вот эта духовно-смертельная зараза по воздействию сопоставима с традиционными орудиями геноцида - алкоголем, наркотиками, секспросветом. И беда в том, что НИКТО даже из знаменитых антисемитов про это не решается говорить, чтобы не прослыть фашистом в системе установленных жидами понятий.
   Поэтому, к сожалению, думаю, что Африку мы перегнали...
На Тебя одна надежда, Милый наш Господь... 
  Жалоба      1
6 ноября 2010 16:32
   Эмблема переписи  очень характерна: население в перспективе превращается в точку . Желаемое - за действительное или наоборот?
  Жалоба      2
7 ноября 2010 06:50
Киприан, согласна. Паники быть не должно - они только этого и ждут. Сказано - "слабых Господь заберёт" (милость Его). Раз мы пока ещё живы, значит, Он ждёт от нас дел во славу Его. Оставит на муки - опять же милость Его. Он же и укрепит.
  Жалоба      3
7 ноября 2010 17:54

Согласен с Киприаном!
Но все-таки, вымираем мы или нет? Если вымираем, то по воле Божией.  Так или нет? 
Дело в том, как оценивать, с какой позиции.
Есть факт вымирания и есть духовная оценка этого факта. Кто может правильно оценить? 
 

  Жалоба      4
8 ноября 2010 18:00
РОССИЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ ПРОРОКИ!!

Будущий Царь России готовится выйти на арену и к служению, он будет представлен пророком. Имя его Михаил. (Даниила 12.1)

Россия - избранная Богом страна миссия которой стать крепостью христиан! Западный христианский мир не устоит в истине и будет покорен лжеучением Антихриста - универсальной религией. Он придет обманом и будет править силой! Политики, в современном ее понимании не будет, произойдет разделение народов на религиозной основе! Религиозно-политического противостояние ЕС-Россия неизбежно! Антихрист потерпит поражение в битве при Миггидо - Армаггедоне!

Предупредите народы!
Чем больше людей предупредите, тем меньше будет обманутых душ!!!

Святая Русь это твоё время!

Народ Святой Руси, ты избран Богом для сохранения в непорочности Веры в Господа Иисуса Христа. Пронеси бремя своего мессианского предназначения с радостью, достоинством и честью. Выполни свой священный долг! Да благословит тебя Господь! Да благословит Господь всех живущих на земле Святой Руси и жаждущих её процветания и пусть сотрёт все преграды с пути её духовного и экономического развития . Да воссияет Вера в Господа на этой святой земле и резонанс этой Веры пройдёт по всей планете и откроется глубокая духовная сущность бытия для отпадающего, от истины, мира и заново наполнятся и освятятся, помазанием Божьей милости, сердца миллионов и укрепятся силой Духа и мудростью верного понимания духовной борьбы и опытом всех поколений предыдущих веков. Пусть раздвинутся границы миропонимания и откроются новые грани познания совершенства созданного Богом мира!

Да восторжествует жизнь, в своей вековой борьбе со смертью! Да восторжествует здравый разум! Да восторжествует любовь! Да восторжествует истина!

Георгий-Илия: "Пророчество о грядущем времени... ." http://ralf.com.ua/

  Жалоба      5
9 ноября 2010 15:15
bobjones, храни Вас Господь. Как важно, что среди людей ещё много добрых, честных, не- "теплохладных". Только они противостоят умножающемуся беззаконию. Пока они есть, антихрист не воцарится.
  Жалоба      6
10 января 2011 19:41
Ошибка была изначально заложена в устройстве православного общества. Принял православие, значит русский.А механизм контроля не установлен. У исламитов
быстро голову отрубят, а у нас прости и все.
Только недавно в Русском Веснике прочитал высказывание духовника патриарха Сербского -Единство народа может состоять из трех принципов, единство по духу, по почве,и по плоте!
Это что бы понять такую очевидность понадобилось 2000 лет нашему духовнству?
  Жалоба      7
-->