НАТО усиливается на границе с Россией. Тяжелая бронетехника США останется в Литве после учений Iron Sword

 
"Это касается танков "Абрамс" (Abrams), боевых машины пехоты "Брэдли" (Bradley), армейских внедорожников и других военно-транспортных средств", - сообщил пресс-офицер сухопутных войск Литвы.
 
Тяжелая техника армии США, используемая в ходе начавшихся сегодня крупнейших в текущем году в Литве военных учений НАТО Iron Sword ("Железный меч"), после их завершения останется в балтийской республике.
 
Об этом сообщил корр. ТАСС пресс-офицер сухопутных войск Литвы капитан Андрюс Дилда. "Вся бронетехника после окончания маневров останется в Литве. Это касается танков "Абрамс" (Abrams), боевых машины пехоты "Брэдли" (Bradley), армейских внедорожников и других военно-транспортных средств", - уточнил он.
 
 
Всего в Литву для расквартированного по ротации американского подразделения ее было доставлено около 60 единиц. "Техника после учений будет поставлена на хранение. Ею сможет воспользоваться очередной ротационный контингент армии США", - сказал Дилда.
10 ноября 2015   Просмотров: 3 503   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
10 ноября 2015 02:48

Пока всю европу не обоссут и не обосрут, они не поймут

 



См картинку

 

  Жалоба      1
10 ноября 2015 13:15

Сейчас во многих крупных больницах проводят специальные семинары для врачей. Там выступают люди, которые были на Украине. Констатируется факт того, что госпитали Прибалтики не готовы к приёму раненых с осколочными рваными ранами, получаемыми в результате применения современных видов вооружения. Планируют переобучение врачей.

 

А ведь эти семинары, переобучения, да и сами бесконечные учения громадных денег стоят. В Европе и Америке привыкли очень их считать. Значит надеются на скорую отдачу от вложений? 

 

Вывод. Очередной раз планируют поживиться за счёт России в результате традиционного нападения на неё (всей своей шоблой).

Боже, храни Россию!

  Жалоба      2