Ну о чем еще можно говорить..? Путин и Медведев открыли Центр Ельцина. (ВИДЕО)

 

Открытие Центра первого президента России Бориса Ельцина свидетельствует о бережном отношении к российской истории, заявил президент Владимир Путин. Вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым он принял участие в церемонии открытия здания. Выступления руководителей России приведены на сайте президента и главы правительства. 
 
Владимир Путин и Дмитрий Медведев возложили цветы к памятнику первому российскому президенту, а также осмотрели экспозицию. Выставка в музее включает в себя семь тематических залов. Путч и начало реформ 1991 года, события октября 1993-го, война в Чечне, президентские выборы 1996-го. Много экспонатов из Кремля и из семейного архива Ельциных. С 26 ноября он откроется для всех посетителей.

"Центр задумывался как отражение целой эпохи в истории нашей страны", - заявил российский президент. Он указал, что экспозиция музея - это "честный рассказ о том, как строилась современная Россия".

"Мы учимся объективно, бережно относиться к своей истории, к неразрывному многовековому пути нашей страны <...> Экспозиции Центра - это пример именно такого отношения к одному из ключевых этапов развития России", - подчеркнул он. Путин заявил, что Центр Ельцина "должен жить, развиваться и как просветительская площадка, и как место реализации различных, в том числе социальных, проектов".

"Новая Россия нуждалась в таком президенте, как Борис Ельцин, а Борис Ельцин очень любил свою страну", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. "Для меня очень важно, чтобы Ельцин-центр стал точкой притяжения для людей разного возраста, разных профессий и разных политических взглядов", - отметила вдова бывшего президента Наина Ельцина.

На открытие были приглашены и бывшие президенты США - Билл Клинтон и Джордж Буш-старший, бывший президент Франции Жак Ширак, которые работали вместе с Ельциным, но они не смогли приехать по состоянию здоровья. От визита также отказался глава Белоруссии Александр Лукашенко.

Президентский центр Бориса Ельцина создан в соответствии с принятым в 2008 году Федеральным законом N68 "О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий". Основная задача Центра - сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.

Строительство "Ельцин-центра" обошлось в 4,98 миллиарда рублей из федерального бюджета, плюс 2 миллиарда музей получил в кредит от правительства Свердловской области. 
25 ноября 2015   Просмотров: 7 228   
25 ноября 2015 23:58

ВОТ И ВСЁ. ВОТ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЭТОГО УРОДА ПУТЛЕРА. КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПУТЛЕР "РУССКИЙ ЦАРЬ И ЗАЩИТНИК ПРАВОСЛАВИЯ" - ДЕГЕНЕРАТЫ И ИМБЕЦИЛЫ ИЛИ ПРОСТО СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!

  Жалоба      1
26 ноября 2015 00:22

1. Все таки не забывайте о том что Господь в том числе и через Бориса сделал так что церкви открылись, можно стало открыто исповедовать Господа и не быть членом КПСС. Не восхвалять кровавого Ленина и прочих палачей. Сейчас а то бы ходили и кричали - "Ленин жив" с красными повязками на шее. Конечно имело место очень много скорбных событии и сломанных судеб. Скорблю. Вот интересно а если бы народ дружно покаялся бы все бы было так плохо?

 

2. Как думаете если тогда бы (да даже если сейчас) придет православный владыка к народу который делает сотни тысяч абортов и прочих не маленьких грехов и запретит все это что с ним будет? Я думаю его распнут и продолжат делать аборты, убивать, грабить и прочее. И вопрос а при чем тут Борис? Вы думаете можно грешить сколько влезет и о том хорошо или плохо будет жить зависит лишь от власти? Не от Господа, не от наших грехов и т.д.?

 

3.  

Что Бог не попустит, то никогда не случится. А мы думаем, что можем избежать чего-то плохого, стуча пальцами по столу и приговаривая: "Тьфу, тьфу". Это обнажает наше непотребство, наше неверие, наше убожество. Верим в случайность, а не в Промысел Божий, верим в судьбу, а не в Бога Вседержителя, в руке Которого благополучие или не благополучие не только отдельно взятых людей, но и судьбы всего мира. Прости, Господи, наше неразумие. Дай прикоснуться к Твоей Премудрости не в будущей, вечной жизни, но ещё здесь, на земле. Иначе мы погибнем не от чего-нибудь, а от неразумия! Многие хотят стать героями, но мало кто хочет стать святым. Почему? - Потому что к героизму ведёт славолюбие и ложное бессмертие, а путь к святости - ежедневный крест, распинание страстей. На героизме основана культура. А на Вере в Бога - вечная жизнь.

Схиархимандрит Илий (Ноздрин).

http://vk.com/public54169630

  Жалоба      2
26 ноября 2015 05:17
ИГО ИУДЕЙСКОЕ...
  Жалоба      3
26 ноября 2015 07:12
Скорей всего семья Эльцера имеет на шабес-гоя Вову не плохой компромат. Его главная миссия это забота о Семье и охрана их интересов. А если ЧТО, то сразу в Гаагский трибунал. Сброд воров и прочей мерзости.
  Жалоба      4
26 ноября 2015 08:03

Цитата: sumuill
Скорей всего семья Эльцера имеет на шабес-гоя Вову не плохой компромат. Его главная миссия это забота о Семье и охрана их интересов. А если ЧТО, то сразу в Гаагский трибунал.Сброд воров и прочей мерзости.

Это Вы верно подметили

  Жалоба      5
26 ноября 2015 09:18

У ВВП новый ХПП, таким образом решил войти в доверие к жидам, чтобы потом развалить их кагал изнутри.  wink 

Надо бы Вована с Димасиком связать и бросить в этот музей, а потом снести его, как Ельцин уничтожил Ипатьевский дом. Е.Б.Н. обещал лечь на рельсы, но не сделал этого. Теперь ВВП как преемник должен выполнить это обещание.

Строительство "Ельцин-центра" обошлось в 4,98 миллиарда рублей из федерального бюджета, плюс 2 миллиарда музей получил в кредит от правительства Свердловской области

Целенаправленно уничтожают бюджет, чтобы народу не досталось, чтобы пенсионеры, многодетные семьи и др. с голоду умерли. То олимпиады сатанинские устраивают, то чемпионаты: в одном только Ростове две грандиозные стройки затеяли к чемпионату: новый стадион и новый аэропорт, а в это время идёт уничтожение бесплатной медицины, образования и т.д. За такое отношение к народу они заслуживают только смертной казни.

Какой музей? Кому? Второму Гитлеру, прошедшемуся по русской земле? Гитлер по сравнению с Ельциным, принёсшим нашей стране громаднейшие разрушения, наивный мальчик.

  Жалоба      6
26 ноября 2015 09:28

[quote=Димитрий_] 
Как угробить ...
Дедушка...

403 Forbidden

  Жалоба      7
26 ноября 2015 09:29

 

Компромат на Путина или забытое уголовное дело

 

Цитата:

- Поговаривали, что в 89-90 годах, до того, как Собчак стал мэром,

а тогда еще был профессором университета, Путин был отправлен туда по линии КГБ. Задачей его было осуществлять связь с общественностью, то есть с иностранцами.

Со слов Олега Калиниченко, Путин должен был следить за настроениями в профессорской среде юрфака.

 

 Олег рассказывал, что и Анатолий Собчак, и Дмитрий Медведев были его стукачками. Калиниченко мне даже их клички называл, но сейчас я уже забыл их.

Ну а потом один из стукачков стал мэром. И только Путин стал его советником, как тут же вызвал к себе Медведева.

 

«Социальная база» Ельцина и смерть Собчака

 

Цитата:

- 14 февраля 2000 года Анатолий Собчак был назначен доверенным лицом кандидата в Президенты Российской Федерации В.В. Путина и возглавил Политический консультативный совет демократических партий и движений Санкт-Петербурга. После чего Собчак совершенно неожиданно умер во время поездки в Калининградскую область, предпринятой им в рамках предвыборной кампании Путина: он скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» г. Светлогорска в результате, как сообщалось в официальном заключении, острой сердечной недостаточности.

  Жалоба      8
26 ноября 2015 09:45

"Prop Сегодня, 00:221. Все таки не забывайте о том что Господь в том числе и через Бориса сделал так что церкви открылись, можно стало открыто исповедовать Господа и не быть членом КПСС."

НЕ ЗАБЫВАЙ! ЕЛЬЦИН ВЗОРВАЛ ДОМ Ипатьева, где был в жертву ЦАРЬ принесен. 
А нас чет КПСС, так верующие там и не были никогда. 
Многим нужно было стать стукачами, чем прежде их в КПСС бы приняли.

  Жалоба      9
26 ноября 2015 10:41

Цитата: Prop
1. Все таки не забывайте о том что Господь в том числе и через Бориса сделал так что церкви открылись, ...
 3.  Что Бог не попустит, то никогда не случится.



В 1983 году был возвращён Православной Церкви и начал восстанавливаться Данилов монастырь. В 1988-89 годы произошло массовое возвращение храмов. (при чём тут Ельцин?).

 

Бог попускает страдания, горе и беды по нашим грехам. Но от этого беда и остаётся бедой, а не счастьем. Расстрел Парламента в 1993 году не становится благим делом, хотя и попущен Богом. Развал экономики, ограбление населения остаются тем, чем они являются.

Снос Дома Ипатьева остаётся преступлением против памяти Святого Царя.

 

Начать надо было со строительства Сталин-центра. Народ бы поддержал

  Жалоба      10
26 ноября 2015 10:45

Ура! Даешь по "Центру" каждому жиду-алкоголику, грабившему Россию!

  Жалоба      11
26 ноября 2015 11:00

Даже американцам стремно приезжать в центр алкаша.

  Жалоба      12
26 ноября 2015 11:59

Цитата: PetrP
Цитата: Prop
1. Все таки не забывайте о том что Господь в том числе и через Бориса сделал так что церкви открылись, ...
 3.  Что Бог не попустит, то никогда не случится.



В 1983 году был возвращён Православной Церкви и начал восстанавливаться Данилов монастырь. В 1988-89 годы произошло массовое возвращение храмов. (при чём тут Ельцин?).
 
Бог попускает страдания, горе и беды по нашим грехам. Но от этого беда и остаётся бедой, а не счастьем. Расстрел Парламента в 1993 году не становится благим делом, хотя и попущен Богом. Развал экономики, ограбление населения остаются тем, чем они являются.
Снос Дома Ипатьева остаётся преступлением против памяти Святого Царя.
 
Начать надо было со строительства Сталин-центра. Народ бы поддержал

 

Благодарю!

  Жалоба      13
26 ноября 2015 16:50

Цитата: Alexej
Бедный Фёдоров, аказия-то какая!

Да чё там, шестерка обычная, а може и "самаво" то заменит, как саазать... Вот так и рушатся песчанные замки, построенные в виртуале СМИ, ТВ, Радио и иными средствами оболвания...

  Жалоба      14
26 ноября 2015 19:50

Говоря о Сталине нужно показывать не только положительные стороны.
Тем более, что открытие Церквей могло быть одним из требования Союзников. Это мнение тоже часто озвучивается. 
Народ при Сталине не перестал быть рабом. Крестьянам не вернули их землю. Также Сталин дал приказ уничтожить казачество за рубежом. 
При нем стремились воспитать человека-совка

  Жалоба      15
27 ноября 2015 19:56

не пора ли на себя посмотреть? хоть бы мертвых в покое оставили..они уже за свои грехи мучаются..а мы свои то грехи не видим. мним себя безгрешными..надеемся что не в озере огненном будем за свои безчисленные грехи..а в джакузи....


гляжу тут на некоторых - нормальные мужики..а все им плохо и все кругом плохие. мож только они правильные и хорошие?жалко становится.вот успокоить решила-не кручиньтесь мужики. скоро энто /плохое/кончится.вечного ничего не бывает.. плохо все в россии??а вы посмотрите в других странах как все замечательно.тишь да благодать...нигде нет терактов .траура..войн..скажите мне- кому больше завидуете -парижу аль египту с турцией..а мож украине аль сирии??...я /тож/ завидую востоку и гейропе..во люди живуть!..одни кайфуют в войне с терактами...другие с беженцами и терактами..жаль в россии мы так не кайфуем!!.правы на 100%.../ето / все из-за ВВП..весь кайф нам обломал...ну /ниче/ скоро он /или в отставку или застрелится// .вот тогда покайфуем.и по-восточному и по-гейропейски одновременно..супер!! наверное связь будем держать не на теплых диванах а в окопах..вот вы мне дуре-сектантке объясните..я темная..ролики то не смотрю/не держится лапша на моих ушах..а рогатые только М бывают//мож потому и не понимаю-ну чем вам вован не угодил? че его так отвергаете? не пацалавал вас ниже жавота штоли?

  Жалоба      16
28 ноября 2015 00:40

Цитата: Alexej
Хотелось бы ответить, но не охота уже безтолку кнопки нажимать... 

Словоблудие- это работа психотерапевтов.

  Жалоба      17
28 ноября 2015 09:31

http://cont.ws/post/153997
Фуршет в Ельцин-центре. Пир во время Чумы
Блокадный Крым без света и тепла
Враги сбивают наши самолёты
А в Ельцин-центре пьяная толпа
Гогочет, пожирая бутерброды

  Жалоба      18
28 ноября 2015 19:10

Цитата: lana14
На открытии «Ельцин Центра» Путин пообещал выполнить наказ первого президента: сделать Россию счастливой
И Вы ему верите так же, как и Бене Эльцину?

  Жалоба      19
30 ноября 2015 00:59

осуждать покойников грех..

какой компромат на Путина? пейсатели! похоже Остапа опять понесло.. решение Ельцина было верным..он видел-как за его спиной копошились проамериканские марионетки-подсадные утки.американские советники, дельцы, политики и т п. он поставил вместо себя Путина ..за которым стояла российская ФСБ, И покопошиться американцы уже не могли. Их Путин взял за шиворот! Любезные,вам надо для начала подавить в себе ненависть к ВВП..после этого придет понимание..

  Жалоба      20
30 ноября 2015 01:59

Цитата: ledi.mil
Их Путин взял за шиворот!

Как же он взял за шиворот, если это ему конституция не позволяет?

  Жалоба      21
1 декабря 2015 09:50

lana14 /даже зауважали?/вы меня обрадовать хотите?сестричка до любви во Христе- далеко.можно надеть длинную юбку.вычитывать молитвослов.разбить лоб поклонами..и не спастись..если нет любви к ближнему!.в этом весь Закон Божий!!.насчет/кто грабит народ/не

будьте как фарисеи-лицемеры.которые"отцеживали комара и проглатывали верблюда" вы раздуваете маловажное-а важнейшее игнорируете.про русских царей также говорили - грабили и порабощали народ!на самом деле-кто это делает?не читали/Пожар ИНИОН:следы ведут к ротшильдам?/88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит Росси!!.мы -богачи!должны жить как амеры. они живут за наш счет..с царских времен.. ФРС США создана в 1912 году..Срок истек/100 лет/..американцы потратили российское золото.и следы замели.это методы обогащения Ротшильдов!.К началу 1 мировой более половины банков и 80% нац-х богатств Царской России находилось в руках амеров и европейцев, а русский народ был рабами по условиям соглашения от 1856 г.разве сейчас что-то изменилось?справедливости хотите на земле? достойны!? по Заповедям живем!? допустим бы-жили богато как амеры- все бы развратились..их /ценности/приняли..разве бы стала русь-3 рим?не поэтому ли Господь попускает русскому народу-не зажираться?не для нашего ли спасения?насчет театра с гл.режиссёром Ротшильдом и актерами-спекулянтами как Сорос..видимо сша совсем невмоготу-аппетит растет.потреблять хочется больше- госдолг растет-.войнушка нужна..зажечь все страны. все богачи ринутся в сша вместе со своими деньгами шкуру спасать.ах жаль 3 мировой..рановато..по пророчествам- у россии-вначале война с турцией с китаем..а 3 мировая-перед концом цивилизации.уже для уничтожения и воцарения антихриста.не будет хлеба и воды ни растений ни скота.ничего не будет..а золото будет валяться..никому не нужное..вот Сорос золотом и запасается- грызть вместо хлеба..

  Жалоба      22
1 декабря 2015 16:41

lana14

сестричка..очень напоминаете Марию.ее коменты - выдержки из всяких мутных статей и ссылки..а в голове - каша./стена плача для евреев/ и «Стена скорби» /жертвам политических репрессий/похоже для нее одно и тоже..../почему Квачкова не выпускают/-не в курсе вопроса.разбираться.поднимать материал изучать нет времени.мне достаточно было увидеть-что квачков выступает по /эхо москвы/ где окормляются такие личности-предатели страны как макаревич и др.евреи у которых тоже во всем виноват-путин..пьет русский мужик 100 лет-а путин виноват.засран подъезд,- не надо винить путина - идите, и ругайтесь с управляющим.ЖЭКом, администрацией.префектурой..

армия развалена 100лет назад-путин виноват.а разве наша армия когда-нибудь была готова..хоть к 1 мировой..хоть ко 2? для русской армии не главное вооружение..главное-цель..за свою Родину-мать мы и с голыми руками пойдем и вилами врага победим.потому что россии- Бог помогает...что толку- амеры вооружены хорошо..что могут пендосы? ясное дело!!)))..больше ничего.по-моему личному мнению такие как квачков делают "информационные вбросы" которые ничего кроме смуты в головах электората не оставляют и, априори, являются вредными т.к. готовят оранжевую революцию.переворот.думаю народ не дурак.разберется..откуда все дерьмо течет.и кто старается устроить мировой апокалипсис..

посмотрела вашу ссылку./О Франции России и Украине как по нотам Роман Василишин/..откуда вы выкопали такого дурика?? бред и фантазии конечно могут быть,но не в таком колличестве...так он уверен что глобус вокруг окраины вращается!!действительно, стратег.. похоже-дядя чего -то накурился..сестра.откуда вы все дерьмо достаете?из чьих туалетов?надоело толочь его в ступе вместе с вами.удачи

  Жалоба      23
2 декабря 2015 20:04

В этом видео пропутинец Душенов в отличии от Фёдорова говорит о том, что по конституции Путин ограничен в своих полномочиях, что это всё брехня. Ни чем он не ограничен и волен делать, что захочет.

 

ХОТИМ ГЛОБАЛЬНОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВТЕЛЬСТВО! РУССКОГО ЦАРЯ НЕ ХОТИМ! 

https://www.youtube.com/watch?v=Vmz6yMaDbIE

 

ledi.mil

У меня есть бумажка, в которой написано , что я состою в народном ополчении Квачкова, можете меня расстрелять.

  Жалоба      24
-->