Премьер-министр Финляндии перелет из Хельсинки до Оула провел в туалете самолета...

Премьер-министр Финляндии Юха Сипия в в течение своего перелета из Хельсинки до Оула провел в туалете воздушного судна, поскольку в самолете не было свободного места. Курьезный случай с политиком произошел 7-го ноября, однако об этом стало известно только недавно. Об этом сообщило издание Helsingin Sanomat.
 
7-го ноября глава финского правительства участвовал в переговорах по вопросам реформ в здравоохранении и социальной сфере, и по этой причине пропустил все авиарейсы до Оула, куда планировал лететь со своей женой.
 
Юха Сипия смог найти довольно нестандартный выход из сложившейся ситуации и полетел у месту назначения на спасательном самолете. Поскольку на борту было только одно место, глава финского кабинета уступил его своей супруге, а сам провел все время перелета в туалете.
 
Пост премьер-министра Финляндии Юха Сипия занимает с весны 2015-го года. Одной из его инициатив является продление рабочего дня на двадцать минут и отмена отпускных.
 
Руководство страны назвало такие меры необходимыми во время экономического кризиса.
26 ноября 2015   Просмотров: 2 822   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
29 ноября 2015 16:53

Таким уродам в туалете почное место - "Одной из его инициатив является продление рабочего дня на двадцать минут и отмена отпускных".

  Жалоба      1