Разойдутся ли слова с делами? Валентина Матвиенко: "Аборты — это убийство, и надо об этом открыто говорить"

Валентина Матвиенко - глава Совета Федерации, еще недавно назвавшая инициативу православных законодательно запретить аборты "экстремистской", заявила: "Учитывая демографическую ситуацию, для укрепления института семьи, исходя из моральных, этических норм, нам надо объявить реальное движение против абортов". Речь была сказана на встрече с лидерами региональных женских организаций в Совфеде.

"Аборты — это убийство, и надо об этом открыто говорить. Надо создавать и социальные условия, и поддержку женщин, оказавшихся в трудных ситуациях, и многое другое", — сказала Матвиенко.

Обнадеживающим также кажется решение Минздрава разработать целую программу профилактики абортов в нашей стране, в которую был включено также обязательное прослушивание женщиной, решившейся на аборт, сердцебиения своего ребёнка.
4 декабря 2015   Просмотров: 6 999   
4 декабря 2015 20:10

 В просторах иннета есть видеоролики на которых ясно видно все, что происходит во время аборта. Только надо не уже беременным женщинам такое показывать а подросткам причем и мальчикам и девочкам. Может лет в 14-- 15.ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И конечно, обязательно  статья в УК РФ, приравнивающая аборт к убийству.

Пусть народ мозги включает.

  Жалоба      1
4 декабря 2015 20:17

Валька "красные трусы" говорит то, что ей велят.

  Жалоба      2
4 декабря 2015 21:14

Цитата: sumuill
Валька "красные трусы" говорит то, что ей велят.

"эй вы там, наверху!!!" ВСЕ говорят, что им велят.

Нам остается сотрудничать с НИМИ во всем созидательном. В данном случае тоже.

  Жалоба      3
6 декабря 2015 12:29

Добрый день, братья и сестры! По телевизионному дет. каналу"Радость моя" в эти дни прошел старый советский фильм "Джальсамино в стране лжецов". Аж дух захватило, прямо пророческая сказка - очень простая, конкретная, доходчивая - красной нитью проходит "говорите правду".

Поразило полное совпадение с нашим нынешним духовным состоянием вплоть до полиции. Первая мысль при просмотре фильма была о словах об экстремизме противников абортов Валентины Матвиенко! Все шиворот на выворот - убийство детей - узаконенное сокращение населения-стало похвальной государственной политикой, и даже новое высказывание Матвиенко еще более убийственно-в стране демография, и не более того.

Этот фильм должен быть, как настольная книга для взрослых и детей. Просмотрите сами вместе с детьми, порекомендуйте знакомым, как лекарство от вранья. Родители жалуются на вранье детей, сами не замечая, как давно уже вся страна сжилась, смирилась с обманом снизу доверху.  Да сохранит нас Господь и Матерь Божия!

  Жалоба      4
6 декабря 2015 20:22

Внимание! В наших школах в обязательном порядке  заставляют провести  урок «час кода», на котором  обязательно показать видеоролик «Час КОДА», где помимо всего прочего говориться о вживлении чипа человеку и как ему  здорово (Евгению Че Вице-президенту «Лаборатории Касперского по клиентскому маркетингу»). Мы в шоке. Помогите советом и делом кто чем может.

Подробно вы сможете увидеть этот  видеоролик на сайте: http://www.часкода.рф/teachers.html

Зайти

 ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ – МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ – ВИДЕОЛЕКЦИЯ – СМОТРЕТЬ (12 минутный, будет он на 6:27 минуте).  Просто жуть.

Прокомментируйте пожалуйста этот фильм и как к этому относится  православным христианам.

 

  Жалоба      5
7 декабря 2015 07:42

Посмотрел с 6:27... Да запретит им Господь. 

  Жалоба      6
7 декабря 2015 12:26

Цитата: kasmeia_delfin
strong>Внимание! В наших школах в обязательном порядке  заставляют провести  урок «час кода», на котором  обязательно показать видеоролик «Час КОДА», где помимо всего прочего говориться о вживлении чипа человеку и как ему  здорово (Евгению Че Вице-президенту «Лаборатории Касперского по клиентскому маркетингу»). Мы в шоке. Помогите советом и делом кто чем может.
Подробно вы сможете увидеть этот  видеоролик на сайте: http://www.часкода.рф/teachers.html
Зайти
 ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ – МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ – ВИДЕОЛЕКЦИЯ – СМОТРЕТЬ (12 минутный, будет он на 6:27 минуте).  Просто жуть.
Прокомментируйте пожалуйста этот фильм и как к этому относится  православным христианам.
 

Дети выросли. О школах и чему там учат, давно не слышала. Это что , во ВСЕХ школах РФ детям показывают? Объясните, пожалуйста.

..........................Насчет абортов, то какое нам дело до неискренности Матвиенко и иже с нею? Главное, что - бы убийства эти жуткие наконец прекратились!

  Жалоба      7
7 декабря 2015 19:13

"Не покупаешь водку? Террорист!

Как сообщает РИА «Новости», спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что в России произошло резкое снижение продаж алкоголя. По словам Матвиенко, падение продаж водки есть катастрофа!

По ее словам, потери бюджета от низких объемов реализации спиртного являются «катастрофическими».

«Они составляют по разным данным от 200 до 270 миллиардов рублей. Мы не знаем, на что идут эти деньги - может быть, на финансирование терроризма или наркотики», - сказала Матвиенко.

Спикер СФ РФ отметила, что в 2015 году произошло резкое снижение легального производства алкоголя, а собираемость акцизов за I квартал этого года снизилась на 21 процент по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Матвиенко также предложила главе Росалкогольрегулирования Игорю Чуяну задуматься о целесообразности дальнейшего пребывания в этой должности (цитата):

«Игорь Петрович, вы с 2009 года возглавляете службу. Многое сделано. Но в то же время нынешнее состояние алкогольного рынка критическое. Скажите, пожалуйста, чувствуете ли вы свою ответственность за это, считаете ли эффективной свою личную работу и вашей команды? Не устали ли вы от этой должности?».

  Жалоба      8
8 декабря 2015 20:45

Цитата: Ира1.
Главное, что - бы убийства эти жуткие наконец прекратились!
Видите-ли, запрет абортов(на гос уровне) только первый шаг из комплекса необходимых для реального искоренения этой проблемы. Все дело в нравственности. Её надо укреплять - законодательно, а нравственность не приоритет в государствах с демократическим строем, скорее даже приоритет - её отсутствие.

  Жалоба      9
8 декабря 2015 21:11

Цитата: dionissiy
Все дело в нравственности. Её надо укреплять - законодательно, а нравственность не приоритет в государствах с демократическим строем, скорее даже приоритет - её отсутствие.

Почему аборты  массово делают женщины состоящие в законном браке, причем часто  по настоянию мужа!?

По поводу "демократического общества", так ведь с другой стороны, не все это делают. В СССР при Сталине тоже делали ого сколько!

  Жалоба      10
9 декабря 2015 00:40

Цитата: Ира1.
законном браке
Что есть законный брак? Печать в паспорте? Венчание - законный брак, брак освященный Господом. Невозможно что верующая православная чета пойдет на такое зло.
Цитата: Ира1.
В СССР при Сталине тоже делали ого сколько!
СССР - начало конца. Говоря про демократический строй, мысленно противопоставлял ему монархический.

Вообще аборт - проблема не законодательная, а духовно-морально-психологическая. Тут главное правильно отследить причинно-следственную связь. Чтоб сделать аборт - нужно забеременеть, чтоб забеременеть нужно вступить в связь. Люди создания социальные, мораль и ценности формирует большинство, согласны? Теперь давайте рассмотрим эту "сложнейшую")) схему на примере двух гос. строев - 1.монархического(возьмем времена наших русских царей) и 2.демократического(наше время): 1)блуд открыто порицался большинством. Испорченых(опытных) дев не брали в жены. Вступали в связь только после венчания(преимущественно). Беременели находясь в законном(православном) браке. Мысль об аборте встречали(стеной и кольями) многовековые моральные устои и религиозные убеждения. 2)Сейчас же все абсолютно наоборот... 

Так что было в начале - яйцо или курица? Закон формирует мораль, или мораль формирует закон?... 

  Жалоба      11
9 декабря 2015 21:24

Да, все просто как всегда. Валентина Матвиенко - жидовка и ее властитель - князь тьмы. Она слуга "товарища" снизу и будет делать так, как ей прикажут. 

А про аборты: почему сначала пропагандировали прерывание беременности, т. е. действительно убийство нерожденных младенцев? Потому что лукавому нужно было ослабить Россию православную, чтобы в малом количестве ее погубить. Погубить души человеков путем наркомании, пьянства, разврата.... убийства не рожденных детей, как грех, который ляжет на родителей и на том свете будет судим жестоко. Но этот грех можно отмолить, покаяться. Очень трудно, но все же можно спастись.

Сейчас настало время последнее идет духовная война между Богом и нечистым. И это война за каждую душу. 

Почему же все-таки - против абортов. Ответ тот же - как можно больше погубить человеческих душ. Дело в том, что все начнется именно с детей.

1. В библии говорится, что горе будет тем матерям, которые будут иметь в последнене время детей малых. Не устоит мать, чтобы не покормить своего голодного ребенка и пойдет, и возьмет печать лукавого, чтобы купить пропитание. Погубит и свою душу и душу младенца. И это Господь уже не простит и не отмолить никогда, не спастись.

2. Именно в детских садиках, школах первым детям нашим будут введены чипы через вакцинацию, прививки, медицину. Родители на работе и кто из них знает, что под видом прививок вводят в организм ребенку. Проконтролировать это не возможно, ибо это с давних пор делается без спроса родителей. Что будут делать родители когда узнают, что...? Отчаяние... и...    

3. Один старец из фильма "Соль земли" (простите, смотрела все фильмы подряд и не помню точно кто из пяти старцев) не благословлял своих духовных чад на рождение детей. 

Все начнется с детей и как можно больше младенцев появится, так больше и погибнут их души, прибрав и души родителей. Это и есть план лукавого.  

  Жалоба      12
10 декабря 2015 14:27

Цитата: yfnfkb_2906
Все начнется с детей и как можно больше младенцев появится, так больше и погибнут их души, прибрав и души родителей. Это и есть план лукавого.  
Одна старица сказала, что ангелы будут поражать людей осмелившихся ставить(лукаво без ведома родителей) печать младенцам... Согласен в том, что верующим родителям с маленькими детками в наше время не легко, но пока наличка не перешла в электронные деньги, работу найти можно и без документов. Касательно остального, вы считаете, что лучше сделать аборт т.к дитя и само погибнет и родителей сгубит? А не лучше-ли не выходить замуж и не зачинать вовсе? Если же дитё зачато, то выбора нет! Рожать надо, значит на этого человечка есть Промысел Божий, а избирёт он(повзрослев) волю Господню или свою - зависит во многом от родителей. Даже если у младенца судьба - погибнуть в первые дни жизни с голоду или от болезни, всеравно он должен родиться, пусть и на 5 минут даже, главное окрестить успеть...

  Жалоба      13
10 декабря 2015 16:00

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли;
хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго;
яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

------------

 

.... кто такой и откуда он взялся? ...

  Жалоба      14
10 декабря 2015 17:47

Цитата: Ира1.
По поводу "демократического общества", так ведь с другой стороны, не все это делают. В СССР при Сталине тоже делали ого сколько!

и сколько делали абортов при Сталине???  с 1936 по 1955 год за аборты была предусмотренна уголовная ответственность

  Жалоба      15
10 декабря 2015 18:40

Цитата: Андрей Петрухин
Цитата: Ира1.
По поводу "демократического общества", так ведь с другой стороны, не все это делают. В СССР при Сталине тоже делали ого сколько!

и сколько делали абортов при Сталине???  с 1936 по 1955 год за аборты была предусмотренна уголовная ответственность

Я верю моей покойной бабушке. Перед самой войной запретили. Сразу после войны не делали А уже в году 50 -м еще как.  Не знаю, запретить мало. Подпольных "докторов" чтоб судить, надо еще ХОТЕТЬ их поймать.

 

  Жалоба      16
-->