Американцы не были на Луне. В лунной афере США поставлена жирная точка! (ВИДЕО)

Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это».

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.

Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика.

Предсмертное интервью Кубрика в последние дни стало настоящей сенсацией во всем мире.

В 1971 году, Кубрик уехал из США в Великобританию и больше в Америке не появлялся. Все его последующие фильмы снимались только в Англии. Долгие годы режиссер вёл затворническую жизнь, опасаясь убийства. По сообщению английской газеты «Сан», режиссёр «боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США».

Режиссёр скоропостижно скончался якобы от сердечного приступа в конце монтажного периода фильма «С широко закрытыми глазами», главные роли в котором сыграли Том Круз и Николь Кидман. Именно Кидман в июле 2002 года в интервью американской газете «The National Enquirer» сообщила, что Кубрик был убит. Режиссёр позвонил ей за 2 часа до официального времени «скоропостижной смерти» и просил не приезжать в Хертфордшир, где, как он выразился, «всех нас отравят так быстро, что мы не успеем даже чихнуть». По утверждению британских журналистов, сотрудники Агентства национальной безопасности США первый раз пытались убить Кубрика еще в 1979 году.

Насильственный характер смерти Кубрика 7 марта 1999 года в английском поместье под Харпенденом (графство Хертфордшир) стала в дальнейшем причиной откровений его вдовы. Летом 2003 года в интервью французскому телевидению, а позднее, 16 ноября 2003 года в передаче «Темная сторона Луны» вдова режиссера, немецкая актриса Кристиана Кубрик сделала публичное признание, суть которого в следующем:

В то время, когда СССР уже вовсю осваивал космос, президент США Ричард Никсон, вдохновленный, по словам вдовы, научно-фантастическим фильмом-эпопеей ее мужа, вошедшим в историю как один из лучших шедевров Голливуда «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссера вместе с другими голливудскими профессионалами «спасать национальную честь и достоинство США». Что мастера «фабрики грез» во главе с Кубриком и сделали. Решение о фальсификации принималось лично президентом США.

Подобные заявления от участников «проекта» делались и раньше. В частности, инженер-ракетчик Билл Кейзинг, работавший в Rocketdyne, компании, строившей ракетные двигатели для программы «Apollo», автор книги «Мы никогда не летали на Луну. Американский обман стоимость в 30 миллиардов долларов», вышедшей в 1974 году и написанной в соавторстве с Randy Reid, также заявил, что под видом прямого репортажа о посадке лунного модуля НАСА распространило фальшивку, снятую на Земле.
 
Для съемок был использован военный полигон в пустыне штата Невада. На снимках, сделанных в различное время советскими разведывательными спутниками, можно отчетливо видеть огромные ангары, а также испещренный кратерами большой участок «лунной поверхности». Именно там и состоялись все «лунные экспедиции», экранизированные голливудскими специалистами.

Смельчаки были даже среди самих астронавтов. Так, американский астронавт Брайн О'Лири, отвечая на прямой вопрос, заявил, что «не может дать 100-процентной гарантии, что Нил Армстронг и Эдвин Олдрин действительно побывали на Луне».

Однако лишь теперь, после непосредственных признаний самого Стенли Кубрика - всемирно признанного голливудского мэтра режиссуры, в американской лунной офере поставлена окончательная и жирная точка.
 
https://politikus.ru/articles/65345-v-lunnoy-afere-ssha-postavlena-zhirnaya-tochka.html


Интересен тем, что это именно Британия, являющаяся одним из главных опорных пунктов ГУЦ. То есть возможно уже задолго до сегодняшнего дня планировал обрушение мифа о величии США. Поскольку ничем иным, кроме как желанием унизить страновую элиту США опубликование денного интервью объяснить нельзя. И это в любом случае черная метка страновой элите США.
 
21 декабря 2015   Просмотров: 8 794   
21 декабря 2015 12:54

А кто вообще реально был на Луне?

  Жалоба      1
21 декабря 2015 13:20

Вроде бы, никого еще не было на луне. Если я не ошибаюсь, то проблема в устройстве с помощью которого они бы покинули луну (то есть стартовый модуль с луны)

  Жалоба      2
21 декабря 2015 14:33

Andron, добавлю еще одного ледчика-кацманафта - свадебного банк-генерала Леонова...

  Жалоба      3
21 декабря 2015 14:44

Я бы не делал общий вывод по единицам жидо-масонских отморозков, т.к. очень маленькая выборка. wink Гагарин, Комаров, Волков - хороших космонавтов было точно больше. А вот астронавты - реально все масоны, до единого!!!

  Жалоба      4
21 декабря 2015 18:40

Цитата: Andron
Он точно на Луне был.

Да он и сейчас там. А правят страной двойники и тройники.  wink 

  Жалоба      5
21 декабря 2015 21:14

На тот момент у США не было мощных двигателей, способных доставить астронавтов туда и обратно до Луны, их нет даже в 2015 году!!! 

Что касается молчание нашей страны в те годы то это вызвано экономической целесообразностью, так как за молчание СССР получили кредиты и развитие промышленного сектора страны, в условиях изоляции это было оправдано, так же были сняты ограничения на поставки нашего газа, нефти, зерна торговым партнерам на Запад.

И я не осуждаю СССР - они действовали в интересах народа, в отличии от современной власти эРэФи паразитирующей на доверии простодушного народа и пожирающих материально-техническую базу, созданную нашим народом в годы СССР. 

 

 

  Жалоба      6
21 декабря 2015 21:52

Я склоняюсь ко мнению, что там не было никого, американцев в том числе.
Судя по всему, дело даже не в двигателях и прочих технических сложностях полета туда и обратно, а в т.н. поясе Ван-Аллена, окружаещго Землю и защищающего ее от солнечной радиации. А вот за пределами этого пояса уже никакие скафандры и звездолеты не спасут, так что ни о какой Луне ни тогда, ни сейчас, ни в каком ближайшем будущем речи не идет.

 

http://www.arracis.com/vostok/index2a.html

  Жалоба      7
22 декабря 2015 16:30

Вот и здесь в эту чушь поверили. А потом поверят, что и Гагарин не летал. А после начнут врать, что и МКС фуфло. И станцию "Мир" никто не топил, а просто очередной медиапроект закрыли. Эх, люди, люди! Вам лапшу на уши вешают, а вы и рады! Стенли Кубрик не только про Космос фильмы делал. Да и вряд ли столь уважаемый и серьёзный человек согласился бы на участие в таком обмане. Были полёты. И том есть много технических доказательств. Телеметрические параметры снимались нашим ЦУПом и разведслужбами ГРУ и КГБ.

  Жалоба      8
22 декабря 2015 23:51

В свете вышеизложенного - с кем и за что вооют и "воюют" ли вообще медвепуты в Сирии? За "синайский" самолет, был ли который вообще и про который все уже забыли? Или за какую-то "высшую" идею типа цены за баррель нефти по двухмесячному фьючерсу? Или все просто смонтировано на видео непонятно где и когда? Жидогадюшник...

  Жалоба      9
23 декабря 2015 14:49

Не были там пиндосы...На тот момент ракетоноситель, способный донести хоть какой то груз до луны - был только у нас. Они и сейчас используют наши устаревшие модели для вывода своего барахла на орбиту.  Если кто то вставит свои "пять копеек" про "лунный грунт", то его до сих пор "найти не могут", равно как и оригиналы пленок, которые оказались не засвеченные, хотя фон там посильнее чем в оборудовании аэропортов. И еще много камешков в пиндосский огород. Смотрите на Ю-Тубе фильм Ю.Мухина "Максимум лжи и глупости", где с привлечением наших, не ангажированных ученых, разложено все по полочкам.

http://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk

  Жалоба      10
-->