Аксенова крымские чинуши окончательно достали. Он стал понимать дедушку Сталина

СМИ сообщают о многочисленных жалобах различного характера со стороны жителей Крыма в связи с введенным на полуострове жестким режимом экономии электроэнергии.

Так, в Севастополе на подъездах домов появились объявления такого содержания: "Уважаемые соседи! Убедительная просьба: в то время, когда весь город сидит в темноте, ведите себя скромнее и не включайте иллюминацию во всех своих комнатах. Это очень нервирует жителей соседних домов и они звонят в "Севэнерго" с требованием отключить наш дом", передает портал "15 минут", публикуя скан этой бумаги.
 

В свою очередь, глава Крыма Сергей Аксенов признал "неудовлетворительное качество информирования населения о меняющихся графиках подачи электроэнергии".

4 декабря на заседании штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в связи с энергодефицитом руководитель республики утроил разнос подчиненным, не стесняясь в выражениях, хотя заседание транслировал в прямом эфире телеканал "Первый крымский".

В частности, возмущение Аксенова вызвало отключение домов, жизнедеятельность которых полностью зависит от электричества. "Запитайте дома, которые полностью электрифицированы, по отдельной схеме - от мегаваттников. Запитайте! Говорили, ***, сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата - немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать", - цитирует его "Крым.Реалии".

Недовольство Аксенова вызвало и отключение котельных. Он пообещал уволить чиновников, которые не выполняют поручения центрального штаба. На вечернем заседании штаба в минувшее воскресенье руководитель Крыма заявил, что жалоб от населения "очень много", и предупредил подчиненных, что по всем жалобам будет проведено служебное расследование, подчеркнув, что "пощады никому не будет".

Глава республиканского МЧС Сергей Шахов доложил на этом же заседании, что суммарная генерация по Крыму составляет 931 МВт, из них 417 поступает по энергомосту из Краснодарского края. Это примерно 85% потребности полуострова в электричестве. "Населенных пунктов, где полностью отсутствует электроэнергия, нет", - подчеркнул Шахов.
5 января 2016   Просмотров: 4 838   
5 января 2016 17:50

всех пороть, пороть и еще раз пороть!

  Жалоба      1
8 января 2016 19:16

Цитата: sumuill
всех пороть, пороть и еще раз пороть!
НЕ ПОРОТЬ, а судить и приговорить воров к высшей мере наказания. Привыкли, иуды, к безнаказанности. Парочку громких судебных процессов и возрастет чувство патриотизма.

  Жалоба      2
-->