ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Слуги антихриста трудятся... В Госдуму внесен проект о переходе на кассовые аппараты с онлайн-подключением к налоговой

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий поэтапный переход точек продаж на контрольно-кассовую технику (ККТ), передающую информацию о расчетах в налоговые органы в электронном виде. Переход должен произойти в течение 2017 года.

28 декабря премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что кабинет министров запускает поэтапный переход всех точек продаж в РФ на новую ККТ. "Их (точек продаж) обмен информацией с налоговыми органами перейдет полностью в электронную форму, наконец, он будет осуществляться непосредственно прямо при совершении сделки, то есть в онлайне", - сказал он.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, требования вступают в силу в отношении вновь регистрируемой ККТ - с 1 января 2017 года, в отношении применяемой в настоящее время ККТ - с 1 июля 2017 года, в отношении лиц, которые в настоящее время не обязаны применять ККТ, - с 1 января 2018 года, передает ТАСС.

Медведев отмечал, что в правительстве рассчитывают снизить теневой оборот наличности и увеличить налоговые поступления в бюджет.

В законопроекте подчеркивается, с 1 января 2018 года формирование чека возможно только в электронном виде, за исключением установленных законопроектом случаев. Проектом закона также отменяется ведение Госреестра ККТ. При этом вводится обязанность производителя ККТ и производителя фискального накопителя представлять в ФНС России сведения о каждом изготовленном аппарате.
10 января 2016   Просмотров: 10 993   
9 января 2016 23:24

V Gruzie Eto uje S 2013 Goda Rabotaet, Mi V Peredi :( U nas Rabotaet Vsio Online, Daje Schet Faktura Vipisivaetsja Takim Sposobom.

  Жалоба      1
9 января 2016 23:56

А ещё в Храмы ходит во время праздников sad 

  Жалоба      2
10 января 2016 01:05

Борьба с теневой экономикой... Как всегда - благими намерениями...

  Жалоба      3
11 января 2016 15:50

 как работает Медведев?..

Председатель Правительства выполняет колоссальный объём работы.тяжелейший ежедневный труд 

 контролировать всё- невозможно физически. при огромном числе министерств и  десятков тысяч министров.советников.депутатов...

на кого работает медведев? покажу на примере..Когда путин внес законопроект о запрете чиновникам иметь счета и имущество за рубежом..в кремле началась настоящая война..((.в результате медведев подписал только 1 -о запрете счетов! !!отсюда вывод-он вынужден  работать и на ваших и на наших*..иначе -сметут..Россия является колонией на законодательном уровне. В Конституции закреплён приоритет международных законов и общепризнанных норм.поэтому  внедряется  ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ.как и везде...мы часть мира..

 

  Жалоба      4
-->