Очередная лжеэпидемия ради вакцинации? В Москве каждый второй больной гриппом - болеет свиным H1N1

Недавно в России была проведена поголовная вакцинация детей от полиомиелита, который якобы захватил Украину. Детей траванули вакцинами, а потом выяснилось, что на Украине не было никакой вспышки этого заболевания.
 
Тем не менее, никто не понес ответственности за дезинформацию и проведение ненужной и крайне вредной и опасной вакцинации детей. Кто-то заработал десятки миллионов на этой афере, а кто-то заплатил за это своим здоровьем.
 
После таких фактов возникают объяснимые опасения и недоверие к очередным страшилкам, звучащим из уст российских медиков-бизнесменов. Снова угроза и снова вакцинация, т.к. по сообщениям учащихся школ, уже объявили о готовящихся прививках против свиного гриппа.

 
У каждого второго больного гриппом в Москве, выявлен вирус Н1N1. Об этом заявила начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Москве Нонна Фомкина, передает RT.

При этом, по ее словам, летальных исходов среди заболевших свиным гриппом в столице РФ пока не зафиксировно.

«Поэтому самолечение довольно опасно. Как только появляются симптомы заболевания, необходимо срочно обращаться к врачу для того, чтобы назначили адекватное лечение», — рассказала Фомкина.

Она также подчеркнула, что вирус Н1N1 уже стал для специалистов «привычным».

«Он циркулирует, мы ежегодно его выявляем. Но в этом году он активизировался. Но также москвичи болеют и другими видами гриппа», — добавила Фомкина.

21 января 2016   Просмотров: 4 525   
21 января 2016 10:41

Все мои близкие никогда не делают прививок от гриппа. Отказывались всегда - и на работе, и в школе. Где-нибудь раз в три года болеем, вот и в этом году болели. Я - довольно сильно, но "на ногах", на работу было необходимо ходить, так как там болели многие. Не лечимся ничем (химией). Только мёд, травы, клюква да лимон. Проходит грипп всегда сам (в том числе и у детей любого возраста). Те, кто лечится у врачей всегда болеют чаще и сильнее. Вся химия травит человека, а вирусам она ни почём. Лучше приобретать иммунитет естественным путём. Понятно, что если у человека больное сердце или давление скачет, то нужен врач, но не от гриппа лечить, а поддержать организм в его борьбе с заболеванием.

  Жалоба      1
-->