Мозг подключают к компьютеру. Пентагон начал создавать киборгов

Пентагон приступил к разработке технологии, которая позволит солдату при помощи имплантируемого нейроинтерфейса подключаться к внешнему компьютеру. Проект получил название NESD (Neural Engineering System Design).
 
О создании военных киборгов будущего сообщает сайт ScienceAlert.
Новая программа направлена на разработку связи, позволяющей головному мозгу человека и внешнему компьютеру обмениваться информацией. Проект военных осуществляется в рамках BRAIN Initiative (Brain Research through Advancing Innovative Neurotechnologies), поддерживаемой Бараком Обамой.
 
Разработкой нейроинтерфейса занимается DARPA (Defence Advanced Research Projects Agency). Он представит собой биосенсор объемом не более одного кубического сантиметра. Интерфейс обеспечит преобразование электрохимических сигналов нейронов в двоичные компьютерные и наоборот.

NESD позволит увеличить возможности существующих нейроинтерфейсов, при помощи которых можно связать компьютер и головной мозг. В планы DARPA входит создание системы, способной взаимодействовать одновременно с миллионом нейронов головного мозга.
Кроме военных применений, американская разработка может найти и мирное применение. Инженеры и ученые надеются использовать NESD для реабилитации и лечения неврологических больных и в интересах синтетической биологии, а также для разработки маломощной электроники.
24 января 2016   Просмотров: 4 049   
24 января 2016 11:59

Не могут никакие цифры отвратить человека от заповедей Божих или от Иисуса ,но только сам человек ,своим помыслом ,либо служит Богу ,либо нет.А все эти истерики про инн ,узнр и пр.только для отвода от истины.А истина в том ,что за этой паникой о печатях ,мы уже и забыли ,что царствие Божие ,наследуют смиренные и человеколюбивые , а не говорящие о войне и оружии.

  Жалоба      1
24 января 2016 12:44

Этот сайт для тех, кто борется с номерами. Ты один, а нас много, мы тебя завалим. Те, кто борется с номерами, самые смиренные, потому что боятся оскорбить Господа принятием сатанинского числа 666. Мы, борясь с номерами, поклоняемся Господу. А вы, принимающие номера, поклоняетесь материальным благам- маммоне, не дай Бог без колбасы остаться.

  Жалоба      2
24 января 2016 14:49

Цитата: Bars_35
Администрация сайта! Забаньте навсегда гнусного троля mafik! Неужели не видно кто он?

Он не тролль. Он просто думает иначе. С ним надо вести спор когда надо ....

 

  Жалоба      3
24 января 2016 16:36
Зачем спорить с глухими? Пустая трата времени. '' И третий Ангел последовал за ними,говоря громким голосом:кто поклоняется зверю и образу егои принимает начертание на чело свое, или на руку свою,тот будет пить вино ярости Божией,вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его,и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков,и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу егои принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых,соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.''
  Жалоба      4
24 января 2016 21:04

Киборгами Россию напугали? )
Хм, по меньшей мере - смешно!

"Дроны США поставленные Украине, записались в "снегири" и улетели в Россию. (21.01.2016, 21:51)

"Ситуацию ёмко охарактеризовал член Палаты представителей США Дункан Хантер. Побывав с ознакомительной поездкой на Украине, республиканец из Калифорнии заявил своим коллегам в конгрессе следующее: «Кроме шуток, русские не сбивают украинские беспилотники – они забирают их себе. Выводят на российскую территорию, где и приземляют». Приводит слова конгрессмена газета Washington Times.

И впрямь, какие уж тут шутки. Украинские военные на месте разъяснили американскому засланцу, что российские военные запросто взламывают программное обеспечение дронов. Перепрограммируют их прямо в воздухе – и... приземляют у себя....

Продолжение здесь:
https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_6930

Империя - Ру. Инфо.
https://vk.com/imperiya_ru_info

  Жалоба      5
26 января 2016 11:43

Относительно солдат-киборгов. Читаем наоборот по-русски - получаем ГРОБИК. Служивых можно будет легко выключать дистанционно, перепрограммировать или засылать им в башку разные вирусы так, чтобы они сходили с ума и сами друг друга перестреляли. 

 

Чем больше человек будет зависим от разных имплантов, тем дороже он должен будет платить тем, кто окучивает эту коммерческую грядку. 

 

Не заплатил вовремя помесячную плату за эксплуатацию дивайса внутри тебя - тебя отключат. 

 

Делается всё что угодно, лишь бы перекрыть возможные  пути человека к духовному возрастанию-совершенствованию. Это и есть сатанинский подход!

 

  Жалоба      6
-->