Евро-атака содомитов в Грузии

Но на пути к заветной «европейской мечте» грузин стоит признание в стране однополых «браков», ведь именно это предполагает уже подписанное в Тбилиси соглашение об ассоциации с ЕС.
 
Обойти этот пункт Грузии вряд ли удастся, несмотря на то, что многие представители власти в этой стране выступают категорически против легализации подобного рода «сожительств». В частности, неоднократно свое резко отрицательное мнение по этому вопросу высказывал Патриарх Грузинский Илия II, авторитет которого в грузинском обществе очень высок. 

Бывший премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, который собственно и подписывал соглашение об ассоциации с ЕС, также заявил тогда журналистам, что «однополых браков в Грузии не будет, и брак, семья — это единство мужчины и женщины». Но, судя по всему, тогда это заявление было сделано просто для «отвода глаз» значительной части консервативного грузинского «электората». 

На днях адвокат Георгий Татишвили внес в Конституционный суд Грузии иск о легализации однополых «союзов». Как заявил Г. Татишвили журналистам, он требует признать потерявшей силу норму в Гражданском кодексе, которая устанавливает, что брак — это союз мужчины и женщины. 

Отметим, что в мае 2014 года в Грузии был принят так называемый Антидискриминационный закон, защищающий «права» гомосексуалистов. Этот закон также неоднократно подвергался критике со стороны Грузинской Церкви. Однако стремление в Европу, похоже, может пересилить консервативные тенденции в этой православной стране. 

Здесь стоит привести слова известного подвижника XX века Белгородского старца Серафима (Тяпочкина), безспорно относящиеся ко всем православным странам: 
«Те, кто в этих народах (Украина и Белоруссия) против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола». 

А также предостережения других святых отцов о желаниях евроинтеграции: 
«Нам надобно, оставя европейские обычаи, возлюбить Святую Русь и каяться о прошедшем увлечении во оные, быть твердым в Православной вере, молиться Богу, приносить покаяние о прошедшем» (Преподобный Нектарий Оптинский). 

«Нас увлекает просвещенная Европа… Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня… Западом наказывал и накажет нас Господь, а нам в толк не берется…» (Свт. Феофан Затворник) 

Ведь еще в XIX веке святитель Игнатий (Брянчанинов) со скорбью констатировал, что разврат — неотъемлемая часть «просвещенного» европейского общества: «...И сюда проникло европейское просвещение с блудом своим».
 
источник: inform-relig.ru
1 февраля 2016   Просмотров: 2 914   
21 сентября 2017 22:35
????????? ????????? ??????????? ? ?????????????? ????????? ??? ????????? ???????????? http://www.rusiptv.cf ?? ???????? ?? ????????, ?????????, ???????? ? ?.?. ????? ?????? ???????? ? 120 ??????? ??????? ??? ??? ?????. ??????????? ????? ????? 4,5$, ?? ??? ???? ?? ????????? ???? ???????? ??????? ? HD ????????. ????? ???????? ??? ? ??????????, ????????, ?????????, ??? ? ????? ?????????? ?? ??????????? Smart TV. ?????????? ???? ???????. ????????????? ???? ?? ??????? ??????????? ????? ??????, ????? ???? ?????????? ??????????? ????? ??????????. ?????? ?? ?????????. ??????????? ?? ????? ????? http://rusiptv.cf
  Жалоба      1
-->