Вор кричит, держи вора! Организаторы теракта 11 сентября предъявили счет Ирану

Суд Нью-Йорка обязал Иран выплатить более $10,5 млрд в качестве возмещения ущерба семьям погибших в результате терактов 11 сентября 2001 года, а также страховым компаниям, оплачивающим убытки. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По его данным, семьи жертв должны получить $7,5 млрд. Еще $3 млрд получат страховые компании, которые платили по страховым случаям после теракта.

Ранее суд постановил, что Иран должен нести ответственность за причиненный терактами ущерб, поскольку не смог доказать, что не оказывал помощь террористам.

11 сентября 2001 года в США якобы боевики-смертники захватили пассажирские самолеты и врезались на них в две башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона в штате Вирджиния. Четвертый захваченный лайнер разбился близ города Шанксвилл (штат Пенсильвания). В результате этой крупнейшей в мире серии терактов погибли 2 996 человек, свыше 6 тысяч человек получили ранения.

Организатором теракта была признана террористическая группировка "Аль-Каида" (запрещена в РФ), хотя на самом деле этот грандиозный теракт был организован и произведен спецслужбами США по указанию мирового правительства.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2727977
10 марта 2016   Просмотров: 2 586   
10 марта 2016 16:10

Чисто еврейская хуцпа! Все у этих генератов виноваты! Господи уничтожь американских жидов-сатанистов!

  Жалоба      1
-->