АМЕРИКА - МАРИОНЕТКА ИЗРАИЛЯ... Дело на $6 млрд: Суд Нью-Йорка назначил Иран «крайним» за теракт 9/11. Землетрясение в Иране: пострадали 76 человек

Прим.Ред. - Братья и сестры! Израиль крайне заинтересован в дестабилизации всего Ближнего Востока и в разжигании войны с Ираном с участием США. И, как мы видим, племя богоубийц успешно движется к своей цели. Ради разрушения на Храмовой горе и построения Третьего храма, эти сатанисты готовы уничтожить весь мир и все человечество. Да запретит им Господь! 
 
Замечание. Какое-то странное совпадение... иранских бед. В среду в результате землетрясения в иранской провинции Бойерахмед и Кохгилуйе пострадали 76 человек, передает ТАСС. Ранее сообщалось о 30 пострадавших при землетрясении в районе населенных пунктов Сисехт и Ясудж.

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в 07:08 по московскому времени на юге Ирана. Эпицентр подземных толчков располагался в 11,2 км к северо-западу от города Ясудж и в 78,2 км к югу от населенного пункта Семиром. Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. 

 
Федеральный судья Нью-Йорка принял решение, что за совершенную атаку на башни-близнецы 11 сентября 2001 года должен заплатить Иран. Причем в самом прямо смысле, отдав в общей сложности порядка 6 млрд долларов семьям жертв трагедии.

Почти 6 млрд долларов должен выплатить семьям погибших во время террористической атаки 11 сентября 2001 года Иран согласно приговору суда Нью-Йорка.

Эксперты уже называют это решение политическим заказом, ведь еще недавно финансовую ответственность возлагали на Саудовскую Аравию. Но, учитывая антииранские настроения в высших сферах Вашингтона, итоги судебного разбирательства не сильно удивляют.

Согласно решению суда, на которое ссылаются американские СМИ, Иран должен выплатить баснословную сумму за гибель 1008 человек (прим.ред. - А кто-то помнит 1000 гробов и похорон в США после падения башен-близнецов? Число жертв - с потолка!).

В документах суда указаны в качестве финансовых ответчиков по делу сам Иран как страна, Корпус стражей исламской революции и Центральный банк Ирана.

Согласно цифрам, за каждого супруга федеральный судья назначил вознаграждение в 12,5 млн долларов, за одного родителя - 8,5 млн долларов, столько же за одного ребенка, и 4,25 млн долларов за брата. Об этом сообщает ABC News. На англоязычном сайте RT подсчитали, что общая сумма выплат по жертвам теракта 11 сентября превысит 6 млрд долларов.
2 мая 2018   Просмотров: 2 115   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.