Деньги же некуда девать! Россия вложила еще пять миллиардов долларов в госдолг США

Вливания России в американские казначейские обязательства в январе 2016 года составили 4,8 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина и Федеральной резервной системы США.

После трехмесячного роста общие вложения Москвы в долговые обязательства США увеличились до 96,9 миллиарда долларов. По этому показателю Россия по-прежнему занимает 15 место. Лидирует Китай, с декабря по январь уменьшивший объем инвестиций с 1,246 до 1,237 триллиона долларов.

Всего иностранные государства владеют US Treasuries почти на 6,2 триллиона долларов. За месяц эта цифра увеличилась на 35 миллиардов.
16 марта 2016   Просмотров: 3 889   
16 марта 2016 12:40

А между тем США отказались и научают Евросоюз не покупать облигации России. Вот и весь путинизм-патриотизм, нынешняя Россия всего лишь часть жидовского всемирного чудовища-спрута, обвившего своими мерзкими щупальцами всю Землю. А все "положительные моменты" - это маневры отвлечения для недалеких.

  Жалоба      1
16 марта 2016 19:22

Они нам санкции, а мы им денег, денег! А поджидки в рясах скажут что Христос так учил, у хотящего взять твой хитон отдай и другую одежду, все же по-Евангельски прямо у правительства получается! И когда русских убивают, родное правительство всегда по-Евангельски вторую щеку народа Русского подставляет, чтобы все было правильно! 

  Жалоба      2
-->