В Индонезии на берег Бали был выброшен 16-метровый кашалот

В Индонезии океанскими водами на берег Бали был выброшен 16-метровый кашалот. Животное нашли мертвым. Туристы и местные жители устроили на нем развлечение. Тело животного было обнаружено утром в понедельник местными рыбаками. 16-метрового кашалота мгновенно заметили туристы и жители острова, которые массово направились на берег.
 
Мертвого кашалота превратили в развлечение. Люди начали прыгать с него, как с трамплина, плавали вокруг него и делали с ним фотоснимки.
 
В результате, толпа собралась настолько большая, что на место были вызваны правоохранители.
 
Местные власти решают вопрос по устранению мертвого морского животного с пляжа. Этот вид кашалота способен быстро нырять на большую глубину, даже на полтора километра.
 
Самцы достигают размеров до 20-ти метров, самки - до 13-ти. Вес составляет от 20-ти до 75-ти тонн. Это вид животных сейчас под угрозой вымирания.
 
С 1982-го года введен запрет на промысел кашалотов.
 
17 марта 2016   Просмотров: 4 381   
17 марта 2016 00:26
И здесь люди поступают как нелюди. Обидно...
  Жалоба      1
18 марта 2016 18:36

"Мертвого кашалота превратили в развлечение. Люди начали прыгать с него, как с трамплина, плавали вокруг него и делали с ним фотоснимки".

-------------------

 

Очередная дикость и варварство моральных деградантов! Многие морские животные умирают из-за загрязнения океанской воды, теряют  ориентацию из-за перенасыщенности эфира хаотическими радиоволнами, имеющими очень негативное воздействие на их психику, кроме того меняется структура самой молекулы воды... Уже идёт Апокалипсис...

 

Люди думают, что их он не коснётся... Какая самоуверенность! 

  Жалоба      2
-->