124 обстрела за сутки в ДНР

Ситуация вокруг  Донецка продолжает оставаться напряженной, сообщил сегодня на брифинге представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. «За прошедшие сутки украинские силовики 124 раза обстреляли территорию Республики в результате 21 нарушения режима прекращения огня.
 
Всего противник выпустил 57 мин из минометов калибром 82 и 120 мм, три артиллерийских снаряда калибром 152 мм и семь танковых выстрелов. Также противник применял БМП, различные типы гранатометов и стрелкового оружия.
 
По приказам командиров 93 бригады Клочкова, 56 бригады Мельника, 58 бригады Заболотного и командира 72 бригады Соколова проходили обстрелы мирного населения и территорий Республики», – рассказал Басурин.
 
Наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись следующие населенные пункты: Спартак, Ясиноватая, Докучаевск, Старомихайловка, Веселое, Коминтерново, районы аэропорта, Вольво-центра и Петровский район города Донецка.
25 марта 2016   Просмотров: 2 661   
26 марта 2016 00:40

https://www.youtube.com/watch?v=s3-3ox8Zefc
"будь он трижды проклят ваш русский мир"
...........................
- так кто прав?
вспомним "обитаемый остров" - пересмотрим
это же рф один к одному - облучённая страна зомби
86% россиян не считают свою страну агрессором

  Жалоба      2
26 марта 2016 18:34

Цитата: o.pid
ведь не зря сатана вас москалей выбрал своим народом любимым

Какая лютая ненавесть прослеживается в этих лживых словах к русскому народу, более чувствуется авторство сатаны в этих словах, нежели раба Божия.

  Жалоба      3
26 марта 2016 23:25

iov-i и o.pid - два жидотроллера (а может и один, но многоликий).

  Жалоба      4
27 марта 2016 11:32

Цитата: o.pid
Россияне-москалики, ... АНАФЕМА вам, тем. кто пришел на мою Русь-Украину. Получите вы от Бога наказание. и оно идет к вам. ... сатана вас москалей выбрал своим народом любимым.
и iov-i касается. Читайте Лаврентия Черниговского об Украине, не слушайте униатов.

 

Вы нас проклинаете, а мы вас благославляем. Сложите оружие и объединитесь с Россией братья и сестры. Как нельзя разделить Святую Троицу, так нельзя разделить Украину Белоруссию и Россию. 

  Жалоба      5
28 марта 2016 10:48

да уж ДРН-МММ-лохотронщики рулят, как в прочем и наши укр.революционеры. Столкнули братьев лбами и радуются. Ну у украинцев выбора нету нам надо свою родину защищать, а чего чеченам, уральцам и всякой швали на Донбасс ехать? Они едут только с одной целью - бабла срубить, а по рос.тв их показывают герюями-освободителями Донбасса от бандеровцев, и вы все этому верите. Они заводы вывозят, режут всё на метал, отжымают машины и бызнес, а вы их боготворите. Мои друзья, которые в АТО были расказывали, что чечены-наёмники с собой все бабки носят, так одного-двух возьмут и 20000 у.е. в качестве компенсации "морального ущерба"

  Жалоба      6
-->