ВСУ беснуются: Донбасс за сутки был обстрелян более 400 раз


ВСУ за минувшие сутки более 400 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Об этом журналистам сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«ВСУ за сутки 462 раза нарушили режим прекращения огня», — уточнил Басурин.

Ранее сообщалось, что ВСУ выпустили по ДНР более 200 мин и снарядов за ночь. При этом погибла одна жительница ДНР, еще одна получила ранения. Обстрелы начались примерно в 18.30 и продолжались до 00.45. Мишенями ВСУ стали поселки Александровка и Трудовские вблизи Донецка, промзона недалеко от Ясиноватой ,а также села Саханка, Коминтерново, Сосновское и Новая Таврия Новоазовского района.
11 октября 2016   Просмотров: 2 546   
11 октября 2016 15:12

Так какое это нарушение "режима прекращения огня"? Это прямая агрессия. Не будем уподобляться любителям подмены понятий. Давайте называть вещи своими именами.

  Жалоба      1
11 октября 2016 17:01

Только и могут власти Новороссии, как избиваемый в туалете лох, жалобно констатировать факт нарушения придуманного перемирия. Укры открыто ведут против них войну, правительство рф сказало свое слово - отказалось от Новороссии, т.е не хочет помогать, значит не может и мешать! Так кто не дает властям Новороссии вести полноценные ответные военные действия?   

  Жалоба      2
-->