Массовое ожирение военнослужащих Польши...

Как заявили представители Министерства здравоохранения Польши, армия страны очень быстро толстеет. Согласно последним результатам исследования специалистов Военного института гигиены и эпидемиологии от избыточного веса или ожирения страдают 60 процентов представителей силовых структур страны, в число которых входят МВД, армия, пожарная служба.
 
Правительство Польши выделило из госбюджета 8,5 млн евро для борьбы с лишним весом военнослужащих-контрактников, а также на обучение их подвижному образу жизни и здоровому питанию.
 
Проект по оздоровлению силовиков был разработан в рамках государственной программы. Как заявил сотрудник института Ежи Бертрандт, у солдат обычно легкий завтрак и довольно плотный обед.
 
Между завтраком и обедом военные редко бывают активными физически. По окончании трудового дня военнослужащие употребляют пищу, в которой большое количество калорий, а затем отдыхают. Все это провоцирует отложение жира и ожирение.
 
Разработанная Минздравом Польши программа состоит из двух направлений: исключение из рациона вредных продуктов в пользу здорового питания, а также физические нагрузки.
 
https://tezars.ru/novosti/politika/minzdrav-polshi-polskoi-armii-ugrozhaet-.html
6 апреля 2016   Просмотров: 2 540   
6 апреля 2016 21:26
Нужно было не выделять 8,5 млн евро, а удержать- былобы на много эффективнее
  Жалоба      1
7 апреля 2016 05:55

бандеровского сала нажрались

  Жалоба      2
-->