НАТО "подогревает" киевскую хунту к продолжению войны

 
В нарушение минских договоренностей страны НАТО продолжают поставки летального вооружения марионеточному правительству Украины. Об этом сегодня на Брифинге в Луганске сообщил спикер Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, передает корреспондент ИА Новороссия.

Военно-политическое руководство Украины продолжает выполнять договоренности, которые были заключены с руководством Североатлантического альянса, для того чтобы не потерять денежный поток, идущий из разных международных организаций», - рассказал представитель Народной милиции.

«Наряду с этим, продолжают отмечаться поставки летального оружия из стран ЕС в Украину. Стало известно, что 5 апреля 2016 года на территорию Украины были поставлены мины для минометов М73 калибром 60-мм с территории Польши», - сообщил он.

«Таким образом, руководство Украины опираясь на финансовую и военную помощь европейских покровителей, стремится продолжить военное развитие событий на Донбассе», - констатировал Андрей Марочко.
7 апреля 2016   Просмотров: 2 866   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
7 апреля 2016 19:54
Цитата: iliarus
Да плевать мы хотели на киевскую хунту, сами под игом живем...

100 пудов! Киевская хунта, московская хунта, какая разница?
  Жалоба      1