Обама хочет придать гласности секретного вранья о теракте 11 сентября

Абсолютно очевидно и доказано независимыми экспертами, что теракт 11 сентября произведен спецслужбами. Башни-близнецы были взорваны изнутри, а не рухнули от тарана самолетами. Мировое правительство в очередной раз нагло и грубо дурит весь мир, решая свои геополитические задачи и цели.  
 
 
Президент США Барак Обама примет решение о том, стоит ли раскрывать сведения из отчёта о террористической атаке 9/11.

Вашингтон рассмотрит возможность о снятии запрета с 28 страниц из документов о теракте 9/11 в Нью-Йорке, пишет Independent. Барак Обама примет решение по данному вопросу в течение ближайших 60 дней.

В ходе расследования были опрошены сотни свидетелей и составлен отчёт, примерно состоящий из 800 страниц. Его последнюю главу засекретили по соображениям национальной безопасности.

Родственники погибших имеют право получить доступ к данным сведениям — считают сенаторы Кирстен Гиллибранд и Боб Грэм. По некоторым данным — эти 28 страниц могут указывать на причастность Саудовской Аравии к атаке на башни-близнецы 11 сентября 2001 года. Между тем, по официальным данным, за терактом стоит террористическая группировка «Аль-Каида»*.

*Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
13 апреля 2016   Просмотров: 6 290