ВНИМАНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ! Содомиты планируют провести в день Пасхи свое шествие (гей-парад) прямо по центру Петербурга


Из СМИ и социальных сетей стало известно о намерениях русофобствующих политических активистов осуществить 1 мая, в день Пасхи, в Санкт-Петербурге противозаконную провокацию, направленную против всех петербуржцев в целом и, в особенности, против православных христиан. В сети «Интернет», в открытом доступе имеется информация о намерениях представителей ЛГБТ-сообщества (сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) провести в Санкт-Петербурге 1 мая 2016 г. массовую публичную акцию под названием «Радужный Первомай». 

В своих интернет-группах, организаторы акции призывают своих сторонников выйти на улицы с международной символикой движения гомосексуалистов и соответствующими флагами, плакатами и прочими средствами наглядной агитации. Т.к. официально согласовать и провести гей-парад организаторы данной провокации не могут, они планируют вывести свои нетрадиционные колонны на шествие в рамках мероприятия, которое согласовывают движения либеральной и левой направленности.
 
Из СМИ мне стало известно, что коалиция «Демократический Петербург» на 1 мая готовит очередной «Демократический марш» (он же «Европейский марш»), организаторы уже сообщили о подаче уведомления. В случае если указанное мероприятие будет согласовано, организаторы данной акции с удовольствием запустят в свои ряды колонны гомосексуалистов, лесбиянок и иных извращенцев. Как сообщает «Радио Балтика», «петербургские гей-активисты примкнут к демократам на первомайском шествии».

Важно подчеркнуть, что 1 мая, в день на который запланирована указанная провокация, на улицах города будет большое количество детей, юношей и девушек в возрасте до 18 лет, а это значит, что появление на улице колонны ЛГБТ-сообщества будет противоречить Федеральному закону от 29.06.2013 № 135-ФЗ, запрещающему пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. При этом каждый участник колонны ЛГБТ будет подпадать под действие ст. 6.21 КоАП РФ. В официальной группе указанного противозаконного мероприятия в социальной сети «ВКонтакте», на момент 19.04.2016 среди участников найдено 197 человек в возрасте до 17 лет, что подтверждает преступные намерения организаторов акции.

Учитывая предыдущие подобные митинги и шествия, весьма вероятно, что сообщество ЛГБТ будет привлекать в свою колонну детей, устраивать потасовки и провокации среди прохожих, публичные богохульства, осуществлять демонстрацию однополых отношений, а также выкрикивать оскорбления по отношению к жителям города Санкт-Петербурга.
 

Само согласование публичных мероприятий с участием ЛГБТ-сообщества противозаконно. Подобные мероприятия нарушают Закон «Об основных гарантиях прав ребёнка в РФ», ст.6.21 КоАП РФ. Акции половых извращенцев оскорбляют чувства верующих и нарушают ст. 148 УК РФ. Указанная провокация является особо оскорбительной в связи с тем, что в этом году акция содомитов запланирована в день Пасхи.
 
20 апреля 2016   Просмотров: 4 150   
20 апреля 2016 20:27
В моём бывшем Новосибирске тоже провакацию готовит либерал Лоскутов, под названием "Ад наш". В прошлом году его арестовали на несколько суток. Активисты наши протестуют. Не знаю, чем закончится в этом году.
  Жалоба      1
20 апреля 2016 20:37

Да запретит им Господь.

 

Никуда они не выйдут... Это в пост можно планировать как оно у них будет... а Сам Праздник Праздников и носа не высунут, как и вся нечесть. Аминь.

  Жалоба      2
21 апреля 2016 00:12
про педерастов:
"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них"(Библия, Левит 20:13) 
про зоофилов:
"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19)
 "Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16)
  Жалоба      3
-->