Собак делаем королями...

Молодой 27-килограммовый английский бульдог по имени Винсент 24 апреля был признан самым ослепительным бульдогом в мире и получил корону победителя 37-го ежегодного конкурса Beautiful Bulldog в Университете Дрейка (Айова, США)
 
 Король Винсент станет талисманом Drake Relays - престижных соревнований по легкой атлетике, которые пройдут на следующей неделе на стадионе Дрейка. Выполнять представительские обязанности ему будут помогать Фрикаделька, который, как выяснилось, очень боится мешков для мусора, а также щенок по имени Нарцисс.
 
Два этих бульдога готовы заменить Винсента во время официальных церемоний, если тот по каким-то причинам не сможет присутствовать на открытии соревнований и фотосессиях, сообщает US News со ссылкой на AP.
 
Владельцы Винсента не смогли точно назвать возраст своего коронованного питомца. Они взяли его из приюта English Bulldog Rescue в феврале. "Мы увидели, что очень похожи с ним. И решили попробовать", - говорит Мередит Грин из города Де-Мойн.
 
По ее мнению, Винсенту около трех лет. Он очень любит ездить в машине и бегать по лестницам. Следующие выходные покажут, является ли бульдог любителем легкой атлетики.
25 апреля 2016   Просмотров: 2 107