Кто бы сомневался... кавказцы были с оружием и шли убивать. После драки на Хованском кладбище против уроженцев Северного Кавказа возбужден ряд дел

 
Дела расследуются по статьям УК РФ - "Убийство", "Незаконное хранение огнестрельного оружия", "Массовое причинение тяжкого вреда здоровью двум или более лицам". Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
 
По его данным, среди задержанных, которых считают одними из организаторов побоища, - уроженцы Чечни и Дагестана. "В настоящее время с задержанными работают оперативники МУРа, департамента по противодействию экстремизму, ФСБ и другие оперативные службы. Они проверяются на причастность к ранее совершенным преступлениям, в том числе экстремистской направленности", - сказал собеседник агентства.

В правоохранительных органах уточнили, что оперативно-следственные действия на Хованском кладбище еще не закончены.

"В настоящее время на Хованском кладбище продолжаются оперативно-следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств конфликта", - сказал собеседник агентства. Сейчас в них задействованы сотрудники полиции и следователи Следственного комитета.

"Опрашиваются представители администрации кладбища, изучается документация, представляющая интерес для следствия", - сообщили в правоохранительных органах. Одновременно ведутся оперативно-разыскные мероприятия для установления организаторов побоища.

Подробнее на ТАСС: https://tass.ru/proisshestviya/3282391
15 мая 2016   Просмотров: 5 846   
18 мая 2016 10:44

 

Разборка на Хованском началась из-за могилы

 

Цитата"

Тем временем Щербинский райсуд решил судьбу 29 таджиков, задержанных на Хованском.

Семеро из них за грубое нарушение правил пребывания на территории РФ будут депортированы домой,

а остальные получили по 15 суток административного ареста за мелкое хулиганство.

  Жалоба      1
-->