"Революции достоинства" всегда превращаются в педерастические "марши достоинства". 60 тыс. человек участвовало в гей-параде в Брюсселе

 
На Украине произошла т.н. "революция достоинства". Теперь щирые бредят мечтой воссоединиться с Евросодомом. Ну тогда пусть будут готовы и к проведению педерастических "маршей достоинства", которые проходят в обезумевшей Европе. 

Брюссель. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Прошедший в субботу в Брюсселе гей-парад завершил начавшийся 29 апреля прайд-фестиваль. Как сообщил телеканал RTBF, в "марше достоинства", по данным полиции, приняли участие 60 тыс. человек.

Брюссельский гей-парад в этом году имел темой защиту прав трансгендерных персон, чтобы они сами, без бюрократической процедуры и экспертиз могли идентифицировать свою половую принадлежность.

Кампания проходила под лозунгом "Я решаю".
16 мая 2016   Просмотров: 2 436   
16 мая 2016 17:23
  Жалоба      1
16 мая 2016 19:33

Цитата: Alexej
Еврейские женщины ЗАСЛУЖИЛИ свой "Марш шлюх"..; помните в Протоколах сионских мудрецов шла речь о них: "Мы подложим наших женщин под гоев". Не помню номера протокола...



 

Цитата: АлександрВ
Весь мир ожидает судьба Содома и Гоморры: "Страшные грехи человеческие уничтожат жизнь на Земле (пророчества православных старцев)"
Не честный Вы человечек, товарищ АлександрВ (Александр В.А.); на сайте "logoslovo.ru/forum/" в своей статье "Страшные грехи человеческие уничтожат жизнь на Земле (пророчества православных старцев)" цитируете п.Кирилла Гундяева - Верховного гомика Московской Патриархии: "Грех, возведенный в ранг закона, ложится на весь народ этой страны и ведет его к духовному самоуничтожению (Патриарх Кирилл (11)" - это же РИТУАЛЬНОЕ ГЛУМЛЕНИЕ над чадами Русской Православной Церкви и ОСКОРБЛЕНИЕ граждан России - ибо ЭТОТ САМЫЙ ГРЕХ возведён в свой личный закон гундяевский Гундяевым.
А так, как товарищ Гундяев ОБЩЕСТВЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ в Российском государстве,

то и его "личный закон гундяевский" становится ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОЗОРОМ страны.
Видимо, что товарищу "АлександрВ" (Александр В.А.) важнее СЕБЯ ПОКАЗАТЬ - а для этого любые средства хороши и нас искусить своим приглашением к своей статье...
Вы, товарищ "АлександрВ" (Александр В.А.), заслуживаете епитимьи на год - без причастия (по моему грешному мнению)...

  Жалоба      2
-->