УКРОХОЛОКОСТ... Жидобандеровцы хотят ввести уголовную ответственность за оскорбление Евромайдана

Именно Зорян Шкиряк заявлял о необходимости блокировки на Украине российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», что Порошенко и сделал.
 
Стало известно, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк высказался о том, что нужно ввести уголовную ответственность за то, что оскорбляют Евромайдан.
 
Отметим, что сейчас украинские чиновники и представители силовых ведомств именуют Евромайдан не иначе как "революцией достоинства", которая состоялась благодаря "крови украинских патриотов".

"Есть глубокое убеждение: за оскорбление и порицание революции достоинства давно нужно вводить уголовную ответственность, - заявил Шкиряк. - Слишком высокая цена была возложена за ту победу, цена человеческой жизни, крови украинских патриотов".

Правда, он не пояснил, какой срок будет грозить тем, кто собрался порицать "революцию достоинства". Зато Шкиряк подчеркнул, что в настоящее время "некоторые владельцы телеканалов ведут абсолютно антигосударственную деятельность".

Ранее сообщалось о том, что украинская фракция "Народный фронт" внесла предложение о том, чтобы для тех, кто "публично унижает революцию достоинства и события Евромайдана", была установлена уголовная ответственность.
5 декабря 2017   Просмотров: 1 412   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.